Супер Бобровы с12+.А раньше пускают??

Пускают детей младше 12? Может кто ходил?

Мы на Бобровых в выходные ходили, тоже 12+. С 6 летним сыном пустили. Были в Карнавале.

автор автор темы: Барбоскины

???

автор автор темы: Супер Барбоскины

Sтропа,
Я_Солнце,
Бобровы

Пускают с родителями.

У нас дети в каникулы ходили одни (10-11 лет) компанией. Пустили без вопросов. КТ в КОМСОМОЛЛе.

А фильм то стоящий?

Мы ходили с сыном 8 лет.. Но это ТАКОЙ БРЕД. Никому не советую.

Катёночка,
согласна на все 100. Сегодня сходили, сын любит комедии, тут пару раз улыбнулся.
Фильм ерунда, еще дети жрут с такими звуками, что звук фильма не слышно.

Катёночка,
SvetlanaN,
Спасибо за отзыв!

Ой да классная комедия, расслабилась, вообще. На продолжение тоже пойду.
Хотя, изначально начиталась, вот таких занудных отзывов..

Катёночка: Но это ТАКОЙ БРЕД. Никому не советую.

Пошла, потому что муж настоял, все понравилось.
Актеры хорошие, играют отлично. Сюжет, живенький, прикольный. Фильм юморной, не пошлый..
Из российских фильмов, в кино смотрела только Елки-3.
Бобровы - понравилсь гораздо больше, чем Елки-3.

annakrapivina: Актеры хорошие, играют отлично. Сюжет, живенький, прикольный. Фильм юморной, не пошлый..

Юморной???не пошлый???Живенький сюжет???
смешно было 2 минуты после падения метеорита. А дальше - полный бред.
Чему учит то он?
Мужик хочет решить СВОИ проблемы за счет других людей. То что банк они пошли грабить- тоже весело??
Это Г....но - а не фильм.

annakrapivina:
Актеры хорошие, играют отлично. Сюжет, живенький, прикольный. Фильм юморной, не пошлый..

Это где с унитазом летает мужик?
Сюжет мертвый, затянуто, не смешно совершенно...

Катя: Чему учит то он?

МММ а чего вы поперлись на комедию, если вам надо учиться?? Сидите и смотрите документальные фильмы.

ВДУЧ: Сюжет мертвый, затянуто, не смешно совершенно..

Мне было смешно. И с унитазом тоже. Просто смешно, но не пошло.
А фильм этот о том, что семья должна быть ДРУЖНОЙ! Вот вывод. И любящие люди всегда поддержат своих родных и близких и ПРОСТЯТ!
Фу зануды.

annakrapivina: Фу зануды.

Что-то у вас с чувством юмора раз такой унылый фильм для вас комедия...

ВДУЧ: у вас с чувством юмора

У меня как раз все в порядке.
Если я еще в наших кино буду большой философский смысл искать, то вообще можно вешаться. Посмеяться самое - оно.

А если в кино, приходить и искать чему он может научить, если там банк грабят. То уже наверное даже не с юмором плохо, а с интелектом в целом.

Сын 9 лет ходил(выглядит младше) в Колизей. Ему понравилось.

annakrapivina: Посмеяться самое - оно.

Над чем смеяться? Унитазом? Голой теткой? Умирающим дедом?

да над ситуацией.

Тетка красивая, но не голая, дед прикольный...

annakrapivina,
Ммм, особое чувство юмора- это ценно. Мужик летает с унитазом - хаха, как смешно.Ты серьезно??

Мои дети 6-ти и 5-ти лет видимо уже выросли, дочка сейчас смотрит винкс, там в принципе мало смешного, сын смотрит матч тв, 16 летняя девушка смотрит типа сумерек или какие то фильмы про выживание в экстремальных условиях. Чет нас на смешное не тянет совсем автор и вам нес оветую на такое г ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы