Как вам сериал "Лестница в небеса "?

Я смотрю но сюжет избит конечно , да и фильм уже старый .
Но так можно посмотреть . Афдотья эта сразу взбесила ,даже не зная про неё .

Ну так себе, нудненько, смотрим параллельно в инете сижу.

Пока рекламу неделю смотрела, уже переплевалась, смотреть не стала.

Смотрю уже 20 серию. Так-то нудятина и банальщина, но смотрю))))

Хороший сериал,концовка фильма очень трогательная, аж всплакнула

Кому понравилось, посмотрите ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ. Тоже море слёз, эмоций, романтики. Тоже ,как и ЛЕСТНИЦА с корейского передрали. Но понравился больше, чем ЛЕСТНИЦА В НЕБЕСА.

актеры как картонные буратино(((( "богатые" дамы в страненьких нарядах и смешных шляпах )) детки тоже не айс

МамаДома: актеры как картонные буратино(((( "богатые" дамы в страненьких нарядах и смешных шляпах )) детки тоже не айс

+10000

Сериал фигня, актеры никакуськи, особенно после сериала красная королева, вот там хорошая игра актеров и смысл и тп

МамаМэта: нудятина и банальщина, но смотрю

и я блин, в выхи всю ночь смотрела, потом уже мотала.

Аноним: концовка фильма очень трогательная, аж всплакнула

ужасная концовка, и Тристан дурак и Аня эта тоже не умная какая-то.
Вообще не понравился мне, но досмотрела.

Тягомотина такая, чем закончился?

Мама: Тягомотина такая, чем закончился?

Аня умрет от рака

Наказать тех, кто закупил для проката в России этот бред пожизненным, беспрерывным просмотром этого отстоя.
Купилась на рекламу, начала смотреть в инете... Называется пролистала))))
Сам сериал редкостная фигня, игра актеров отвратительная, все ситуации под алкоголем придуманы, а уж финал...это ваще..

такая муть для слабоумных

неужели и в реальной жизни бывают такие "твари", как Изольда и ее мать?

мама: неужели и в реальной жизни бывают такие "твари", как Изольда и ее мать?

бывают и хуже, лично знаю!

сам сюжетик ничего для мыльной оперы, но сценарий и игра актеров ужасная...
никакой худ. ценности и смысла...
Как можно было не обыграть сцену встречи воскресшей дочери с отцом? Это ж можно было такую душещипательную сцену сыграть! А тут показывают - сидит папаша, гладит ее по голове, никаких эмоций, подумаешь 10 лет считал ее мертвой, а она оказывается жива, ну и четакова?
Дочка тоже хороша, вспомнила все и еще неделю (или больше?) даже не подумала, что к отцу надо бы сходить. Если бы Артем не привел ее, она бы там вообще не показалась. Даже не вспомнила про "любимого папочку"

Аноним,
Они мне напоминают мачеху с дочкой из сказки морозко, только это в 1000раз хлоднокровнее.

дебильный сериал

Наворотили то!

Не, ну я в эпоху кризиса хочу хэппи энда, а здесь что, никакой надежды на счастливое будущее

Редкая нудятина, жду когда кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы