Семейное кино - давайте соберем подборку фильмов.

Требуются к семейному просмотру хорошие фильмы . В наличии дети 8-10лет.
Посоветуйте, что можно посмотреть, чтоб и взрослым не скучно и детям познавательно.
Можно сюда писать не только кино, но и допустим какие-то программы, которые вы смотрите всей семьей.

Фильм "Пеликан"- смотрели с ребенком, очень понравился.

Хорошая тема!
Недавно посмотрели с сыном 8 лет "В сердце моря" про китобоев. Мальчишкам точно понравится.

Наши "Чемпионы" (2014) и новый "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее ", "Легенда №13".
Не ахти какой экшен и спецэффекты, но очень правильные вещи показаны. Детям в этом возрасте такие фильмы нужны, ИМХО.

Marsi автор темы: не скучно и детям познавательно.

именно такие интересуют? а просто комедии?
белый бим
мы из будущего

Нам понравился (сыну 9 лет):
Мы купили зоопарк, (Мэтт Деймонт, Скарлетт Йохансон), Хатико (рыдали на пару). Путешествие к центру земли (таинственый остров) + еще вроде какая то часть есть.

Из последних
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)комедия
Приключения Паддингтона, 2014 комедия

Мы с ребенком смотрели - "Новая война пуговиц", "Невероятное путешествие мистера Спивета".
И совершенно случайно - "Твои. Мои. Наши", где один многодетный вдовец женился на многодетной вдове :)
Хотелось бы хороших русских фильмов для детей, делитесь, кто знает.

Призрак с бондарчуком-нам с 8 летним сыном очень понравился

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/616480/index.html вот темка неплохая была, может тут что найдете

недавно посмотрели фильм МАКС (про собаку).

Недавно вспомнили сериал "Эмиль из Леннеберге", 13 серий. По произведению Астрид Линдгрен. Очень понравился, хоть и не современный совсем.

Мы обожаем фильм Смешанные
Еще: Сказки на ночь, Притворись моей женой. Вообще с Адамом Сендлером есть неплохие фильмы, которые можно смотреть семьей и всем будет интересно

Мы тут подсели на "Шаг вперед" (там несколько фильмов), но это наверное больше для подростков и тех, кто увлекается танцами)
Первый фильм существенно лучше остальных. Ченинг Татум играет;)

Двое я и моя тень.
И другие фильмы с двойняшками олсен.

Бетховен.
Один дома.

Белый плен, Бетховен, Ночь в музее, Жизнь Пи

Magma: Мальчик в полосатой пижаме

чаво????

Дорога к дому (Южная Корея), Звездочки на Земле - фильмы со смыслом, очень впечатлили,
еще понравились Хатико, Матильда

А, еще этот, с Клуни - Земля будущего

Освободите Вилли
Надо посмотреть с детьми, люблю этот фильм.
Бетховен, Лавка чудес, Путешествие к центру земли. Недавно какой-то фильм смотрели, детям понравился, называется то ли "Битва стихий", то ли "Война стихий".

Чудная: Притворись моей женой

Обожаю этот фильм, но с детьми бы смотреть не стала, юмор пошловат для детей.

Эйс Вентура,

Алиса в стране чудес- и Бертона и с Эндрю ли Поцем, 2-х серийный, ВИЗ, Железный человек, Пираты Карибского моря, Капитан Крюк, Гарри Поттер, всю толкиениану, Хроники Нарнии, 7 лет в Тибете,Он-дракон, Пятый элемент

Magma: Мальчик в полосатой пижаме

я взрослая то не решаюсь этот фильм посмотреть....

один дома - классика) все серии
дети шпионов - все
ночь в музее, все
Элвин и бурундуки - все
маленький николя (очень смешной!) и каникулы маленького Николя
сорванцы из Тимпельбаха
маленькие негодяи
двое: я и моя тень и т.д.
шоколадная фабрика
волшебник страны оз
освободите Вилле
моя семья и другие животные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы