Wi-Fi по всей квартире. что выбрать?

В квартиру где четыре комнаты какого провайдера запустить, чтобы был хороший интернет и цифровое тв? поделитесь пожалуйста информацией кем довольны и кем нет.

Конвекс у нас,много лет уже,нормально все,но мы без цифрового тв

У нас большая квартира, четыре комнаты. Кого только не было из провайдеров. Все равно два в итоге. Конвекс и мтс. Мтс не нравится, конвекс нра. Но одного конвекса все равно не хватает на большую площадь.

как можно связывать площадь с провайдером, ну поставьте на входе маршрутизатор и от него протяните кабель до дальней точки и поставьте еще один маршрутизатор, покроете всю квартиру,
или другой вариант: на входе маршрутизатор и посередине еще один маршрутизатор в режиме точки доступа, будет работать как репитер и ретранслировать сигнал (тогда даже до него кабель можно не тянуть)

дом.ру (у родителей)
в новостройке у нас нет их, инсис - на 85 кв.м хватает

У нас билайн, интернет + цифровое телевидение. Довольна) роутер покупали сами - tp link. Правда у нас только 2 комнаты...

Vivienne W: Дом Ру

нет нареканий

БорщЪ: Кабинет вычеркнул бы -

Ужасная компания. Ужасное обслуживание!

смотреть на мощность роутера при покупке. самые дохлые -- 300 мбит\сек. есть мощнее 500 и 1100 мбит\сек. и покупать самый мощный и будет вам счастье

у нас билайн,довольны
ни приставки ни роутер не покупали,так дали типа в аренду,а после скольки то лет в соб-ть переходит.

У нас на трешку (но она относительно небольшая у нас) интернет от Планеты - маршрутизатор стоит в коридоре, хватает на все комнаты. А цифровое ТВ от Кабинета - муж доволен.
У нас два провайдера из-за того, что интернет от Кабинета - гадость ужасная, три года им пользовались в старой квартире, вылетал постоянно, еще и в техподдержку не дозвониться, а вот к ТВ претензий не было.
Поэтому в новой квартире я сказала, что интернет-провайдера сменим, в итоге остановилась на Планете. НО - мужу надо было цифровое ТВ, причем еще на три телевизора - а в Планете они цифровое только через приставку подключают, нам это не подходило, у нас два телевизора не стене висят, приставку ставить некуда, поэтому оставили Кабинет.

У меня Планета, квартира двухкомнатная, роутер стоит в углу квартиры, wi-fi ловит везде и хорошо) У подруги дом ру, тоже двухкомнатная, в одной комнате не ловит. Роутер их компаний, характеристики не знаю)

Nausikaa: Роутер их компаний,

у планеты нет своих роутеров)

Банкирша:
у планеты нет своих роутеров)

Вызвала на дом установщика, пришли с роутером - роутер белый, с розовой надписью планета))) Я понимаю, что провайдеры где то закупают роутеры,сами не производят, но какой именно этот роутер - я не знаю)))) Для меня - роутер от планеты)

Дом.ру. работает все отлично. Были с ними 4 года. Но дорого. И интернет был скоростной и ТВ с сотнями каналов. Кв. 100 кв.м.

БорщЪ: А что у меня дома стоит?

обычный роутер с наклейкой Планета)
SNR, скорей всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы