фильм Герой с Биланом

Рекламу увидела, удивилась ))
Трейлер посмотрела, как-то шкодно так видеть Билана в фильме про революцию. Не сочетается )

Аноним автор темы: Не сочетается )

cогласна.
А вот вдруг он справится, и сможет заставить нас забыть, что это кривляка-Билан?)

Sтропа: А вот вдруг он справится,

я думаю, что сыграл-то он неплохо, все-таки любой певец немного актер. Просто у него такой стойкий сладкий образ, что вот в образе офицера начала 20го века ну никак не представляется )

а я посмотрела фото со съемок... Мне кажется вполне.
В любом случае пойду- посмотрю)

Это Иванова что ли?

Novasweettt: все-таки любой певец немного актер

Он вроде актерский заканчивал?

Чудо рядом ...™,
Вроде Гитис он закончил, однако.

Ну злого принца из "Холодного сердца" он же хорошо озвучил.Я думаю норм.НО все равно забавно,он и серьезный фильм у меня как то не стыкуются

Кто нибудь посмотрел уже??? Расскажите стоит идти то хоть или нет???

только что пришла)
Ну как сказать, фильм как фильм, немного наигран, немного наивен, хорошие - только хорошие. Белогвардейцы хорошие, "красные" - не очень
Мне мешал Билан, но под конец уже вроде и норм. Для дебюта хорошо сыграл на мой взгляд.

И я ходила седня.
Думала будет типа исторический и чуток современного. Но нет. Намешали все и сразу.... за уши притянули) не люблю, когда так.
Билан норм, не хорошо не плохо. Какая-то мало прописанная роль у него. Диалогов мало у него на мой взгляд.
Башаров клевый. Вот маленькая роль, а молодец какой!
Девушка из теста на беременность не смотрится молодой и юной в начале как должна бы...
Второй раз смотреть бы не стала)

Аааа у Билана глаза красивые оказывается! Не замечала раньше

И цвет волос красивый, если это свой

Velvet: Аааа у Билана глаза красивые оказывается! Н

эт точно) и в роли статного белогвардейца смотрелся органичнее, чем в роли современного механника)))

Velvet: Намешали все и сразу.

согласна. поверхностно про все... и про войну, и про любовь, и про гражданскую и про революцию

Не понравился. Билан мешался, как колода мельтешил между актерами -Ивановой,Балуевым,Пересильд,Башаровым.
И прическа слишком современная для начала 20 века))))
А в родственных связях и перепутанном сюжете - старые времена-современность, я вообще запуталась и так и не поняла кто кому кто.

Мне очень понравился фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы