Красную кородеву где досмотреть?

Зацепила Красная королева на первом, не могу ждать, хочу досмотреть. Где вы смотрите сериалы отечественные?

гугл вроде работает)))
kino.1tv.ru/serials/krasnaja-koroleva

ой, че-то там платно оказывается. Мне тоже оч понравился, давненько сериалы не смотрела

Аноним автор темы: хочу досмотреть

да ну, лучше не досматривать, концовочка (((( ..... тяжелый фильм

Я смотрела вконтакте,все серии были,но я чего-то тормознула,теперь дождусь уж показа на первом,мне две серии осталось.

На ютубе все серии

ой, что надо было смотреть все таки?
я что-то первый день посмотрела, а потом забила. Интересный?

Ususik,
На реальных событиях снят.
про манекенщицу СССР

фух, я думаю, что за кородева такая)))

СнежнаяKоролева: да ну, лучше не досматривать, концовочка (((( ..... тяжелый фильм

судя по википедии этой манекенщицы.. У нее все печально в жизни закончилось

Регина Збарская.. - советская манекенщица....Муж Лева Збарский умер в Америке в феврале 2016 года... Так и прожила - ни детей...И муж ушел от нее

на тушкане все смотрю и руфильм еще

marinikka: На реальных событиях снят.
про манекенщицу СССР

Зайцев уже возмущался, он лично знал Збарскую. Вранье и провокация , а не фильм.

BellaDonna,
Ну ведь реально была такая манекенщица.. остальное придумал режиссер. Правда была хуже...

досмотрела сегодня. стоит посмотреть. качественный фильм.

На ютубе все серии есть.
Досмотрела, теперь думаю, а на каком этапе она ошиблась так, что жизнь под откос пошла?
И то, что с ума сошла....это наследственное или как?
Она страдала, что детей нет, но не сделала бы аборт, карьеру бы упустила и тоже бы жалела об этом?
Или все-таки от своей слабости пострадала, что жизненные трудности ее добили?

тоже зацепил

Симочка: от своей слабости пострадала, кажет
Не все могут славу Досотойно пережить

фильм стоящий, я даже послезилась

Лично мне было удивительно узнать мелкие подробности. В голове не укладывалось. Ка это сапог не было? Сейчас звучит дико, а ведь так и было, что колготки в глаза не видели, сапоги , джинсы да много чего. Как мы сейчас хорошо живем))

golden woman,
++++++++++++++++

Досмотрела...давно такого качественного фильма не видела...игра актрисы потрясающая...столько боли в глазах, страданий и при этом такое достоинство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы