.....

.....

аноним автор темы: никто не смотрит ?

у людей реально есть свободное время на это шлак?

у меня есть время, я смотрю и мне нравится)))

аноним: у людей реально есть свободное время на это шлак?

пффф, под готовку ужина нормально идет жизнь не такая серая кажеться, а с юмором
зы упс, забыла после 6-00 есть нельзя

Четаржу: зы упс, забыла после 6-00 есть нельзя

есть нельзя, телевизор - зло, сериалы - для тупых
нормальная юмать не жрет после обеда, стоит в планке весь вечер под концептуальные фильмы югославских режиссеров.

аноним автор темы: никто не смотрит

Мне пары серий хватило. Дом2 в миниатюре. Фу кака.

Яблоко: есть нельзя, телевизор - зло, сериалы - для тупых

все что можно и нельзя нарушаю , да?

Мне нравится. у меня ритуал- с 20.00 до 21.00 я деградирую под тнтешные сериалы. И пусть весь мир подождёт

я смотрю в инете- сама себе удивляюсь, но нравится. так роли каждого прописаны смешно.

Анна Иванна: Мне пары серий хватило. Дом2 в миниатюре. Фу кака.

да нормальная басня получилась про дом2. и про все подобные шоу.

Сериал как сериал. Я всеядная.

Я тоже в инете смотрю. Вечером некогда. Не пошлая взрослая ржака. Все персонажи и актёры не замылены. С мужем вечером релаксируем. А про засор мозгов, такэтого за день так нахватаешься. Просто ой.

аноним автор темы: Мила с Чебаркуля

колхозница - моя любимая
слышь ты, герАсим - ушло в массы просто

мне нравится. Смотрю. Очень даже забавно. Надя больше всех нра. "Папа говорит..."

Я сегодня пропустила блин. Смортю. Реально ржу. Подскажите номер сегодняшней серии, хочу в нете на ночь посмотреть.

свердловчанка-2,
плот " называется, в днях я уже сбилась.

Четаржу: в днях я уже сбилась

18))
а че правда у азиатов мачта коротковата?

А Мила, кстати, самая нормальная среди них)))

вот как 7 марта все серии подряд показывали - с похмелья была - залипла конкретно!!...
фигня, а мне нравится...

эмтиви,
Спасибо! Нашла вчера и на ночь конкретно поржала.

мне еще продюсер нравится в этом фильме. она ведет украинскую версию "взвешенные да счастливые" там она такая переживательная, а здесь такая юморная. Олеся Жураковская.

Анна Иванна: Мне пары серий хватило. Дом2 в миниатюре. Фу кака.

Дом 2 не смотрю.Остров нравится,легкий сериал,смотрю просто поржать.У всех свой вкус)))

Нормальный сериал. Только затянули. Уже б спасли их.
По мне так: Настюшка будет с Герой, попросит за него папульку и Гера получит вожделенное амплуа ведущего, Тамаре прочила вернуться к бывшему мужу и ТоТо с песней. Но бывший замутил с ассистентом, так что не сошлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы