Евровидение. Лазарев.

МартЬIшка: Лазарева даж смотреть не буду

вы его что едИте что ли (С)?

скроюсь,
+10000000
Думаю что не за местом в десятке он туда поехал а именно за 1 местом

Была на концерте Лазарева где-то месяца 2 назад. Он пашет, как проклятый. На концерте отрабатывает на все 100500. Песня и номер его нравятся.

Тоже как-то была на его концерте причем на бесплатном,вообще классно пел и шоу было. Прям зажигалочка такой

Только что выступил на полуфинале. А неплохо номер сделали, необычно. И пел ничё так.

Только что выступил лазарев в первом полуфинале. Что сказать - это было круто, наикрутейше молодец, умница, постановка номера интересная.

Интересно, как они это сделали?! Картинка?

То же не поняла. Но мне кажется дико сложно петь и одновременно контролировать до сантиметра каждый свой шаг и взмах.

Да!!! Потрясающе!!!! Не знала, что тема есть. Поделилась в теме про новости. У меня прямо дух захватило, так понравилось выступление!!! Песня мне давно нравится, просто по радио услышала и очень запомнилась.

чето такую хрень поют...уши вянут. Сергей просто магистр попсы на фоне этих....артистов))

Sтропа: чето такую хрень поют...уши вянут. Сергей просто магистр попсы на фоне этих....артистов))

++++
Вообще запоминающихся номеров мало.
Кстати, букмекеры его на одно из первых мест ставят, еще высокие шансы у Украины и Франции. Пусть будет 2, мы не обидимся, нам Евровидение не потянуть, чемпионат мира на носу. Хотя.... по сложившейся традиции как раз в разгар кризиса нам и везет...

Француз очень мне понравился. Посмотрим как номер оформят. Лазарев выше всяких похвал. Молодец! !!!!!

скроюсь: А давайте Лазарев выиграет и мы Евровидение в Крыму проведем! )))

И еще урежем зарплаты и социалку, еще пояса затянем. Оно кому надо? ЧМ по футболу хватает.

Выступление крутецкое!!!

ussr: Оно кому надо? ЧМ по футболу хватает.

предлагаю за счет Киркорова проводить Евровидение в России)))

вот это мне тоже нравится)))) www.youtube.com/watch

ussr: И еще урежем зарплаты и социалку, еще пояса затянем. Оно кому надо? ЧМ по футболу хв

по_ганка: предлагаю за счет Киркорова проводить Евровидение в России)))

++++++++++++++++++++++
не надо нашей стране первое место....

аноним: не надо нашей стране первое место....

в этот раз, все таки, хочется...

Посмотрела. Спел, имхо, классно, особенно если бы все время левый глаз не прищуривал. А номер почему-то показался ну прямо очень мрачным. Что за любовь такая в черном?
Но остальное не видела, сравнить не с чем, на конкурсе уж посмотрю.

вот видя, как он выкладывается на концерте, тут мне показалось, что он не много не дожал. Но все равно круто.

по_ганка: он не много не дожал

Устал уже, наверно. Они ж там круглосуточно репетируют.
Номер - крутой!!! Наикрутейший! Лазарев - молодчина, талант, профессионал!

Lady Astrа,
Гетеро он.

Lady Astrа: Он ведь этот ,ну вроде? Лазарев-то?

давайте сюда это не будем примешивать. никто свечку не держал и оценивают его только как исполнителя.

Sтропа: Что сказать - это было круто, наикрутейше

блин, придется поискать в инете
от Лазарева ничего крутого не ждала, честно говоря

СнежнаяKоролева: от Лазарева ничего крутого не ждала, честно говоря

я тоже, но на фоне других в этом полуфинале он смотрелся как слон среди мосек))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы