Евровидение. Лазарев.

Зрители, обычные люди вне политики были, а вот политика властей всех стран прозрачна и понятна. И противна. Только Евровидения упаднической Украина не хватало... и тут злорадно потирающий руки смайлик.

А кто спонсировать будет евровидение в следующем году?

Даже не знаю, что сказать. Разочарование.

получается по зрительскому голосованию Лазарев первый?

Губерниев с трудом слова подбирает

Sтропа: Это хрень, а не голосование. Профанация. Кто сколько конкретно дал- за кадром.

Sтропа: Это хрень, а не голосование. Профанация. Кто сколько конкретно дал- за кадром.

++++++

О, класс, на Украину пусть сьездят , посмотрят на оплот демократии, опять побьют там с десчток европейцев

Поздравляю соседей с заслуженной победой! Борьба была тяжелой

Ну порадуемся за хохлов, на какие бабки они будут организовывать евровидение )))

Аноним: Посмотрим как нищая украина в следующем году проведет евровидение и поедем ли мы туда

гыыы, канеш, поедем))) Это ж не мы там громко копьями метали

Светлячок: А кто спонсировать будет евровидение в следующем году?

а кто гумпомощь столько времени оказывал?
вот и догадайся..

Америка профинансирует)

и не понятно, как именно начислялись очки за зрителей, почему нам дали 360 с копейками, а не 400, например.

Бантик: Борьба была тяжелой

да не смешите)))) борьба в закулисье вся прошла, наплевать кто там что пел
завтра эту песню уже никто не вспомнит

как кто? Те, кто финансировал демократию)))

Берночка: Едем в Украину

А реально на армате что ли ехать. Блин, не завидую я певцу которой туда поедет. Я думаю желающих будет мало. Освистают только в путь

Объективно - рада за Джамалу, она, безусловно, молодец! Субъективно - у кого Украина будет деньги кляньчить на проведение евровидения?

Польша с маникюром-педикюром вообще была в пролете, а зрители ее вынесли из подвала

Спокойной ночи! С вами было приятно провести время!

Я тоже не представляю кто поедет. Лучше и не ехать.

Вот одним словом мерзко, хотя и ожидаемо....и оттого еще мерзотнее.

Всем пока-пока, я спать

Берночка,
"На"

Я не говорю, что сергей должен был победить, но только не эта завывала. Продавили политикой и жалостью. Тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы