Евровидение. Лазарев.

опять этот гей-парад
и лазарев этот противный, фу, нафига клипы с девками снимает, ничего мужского в нем нет)))

Кхуши Кумари Гупта: По мне так любое, лишь бы не первое!! Нафиг нам на следующий год этот дурацкий конкурс в России?

Даже если будет идти на первое место, результаты подтасуют, чтобы Европе к нам ехать не пришлось.
В прошлом году про Гагарину так же говорили.

Песня какая-то

После бородатой женщины у меня одно слово "Евровидение" понос с токсикозом вызывает.

а чо за девка у него в клипе? знакомая какая то

Холли: а чо за девка у него в клипе? знакомая какая то

участвовала в мисс вселенная 2015, второе место на мисс России.

Awesome: афига клипы с девками снимает

надо было с Фотием дуэтом спеть на Евровидении (песню оставить эту) - вот была бы реальная заявка на победу

брал бы никитчук,она фартовая

В конце десятки

Холли,
Юлию Михалкову

юленьку нельзя,она щас в политике, и похоже с церковью тож работает

Холли,
Выиграла бы.

аноним автор темы: Песня какая-то

похожая на десятки тех, что раньше были на эстраде

GALAktika-Z,
Лучше бы он поехал со своей, где он в шортиках садичных бегает, там бы за него проголосовали свои

Ваша_тётя,
Лучше бы Фотия. Ну или второго - Михаила.

Джамала 1944. шикарная песня - лучше Лазарева. Пусть украинцы побеждают.

GALAktika-Z: Лучше бы Фотия. Ну или второго - Михаила.

Наргиз Закирову
А Лазарев , он вроде и с голосом, и не урод ,но при этом никакой. Вообще ничем не цепляет. Харизмы нет.
Кто-нибудь помнит хоть одну его песню?

M-S-N: В конце десятки

5-10 диапазон займет. надо было опросом тему создавать интересно бы посмотреть насколько угадает ю-мамский разум

Ласточка,
Я табличку прикреплю ближе к делу :)

аноним автор темы: Я табличку прикреплю ближе к делу

сразу больше ответят народу, пусть кликают по вариантам. не все в теме отписываются. 1 место, 2 место, 3 место. 4-5 место, 5-10, 10-15,15-20, ниже 20.

6-7 место. Но, надеюсь, даже в 10-ку не войдёт. Чтоб больше не думали его на конкурс выставлять.

Далеко нам до Белоруссии

лапудаст: А по мне Лазарев прямо самое то для Евровидения

+++ думаю 3-4 место.

GALAktika-Z: Далеко нам до Белоруссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы