Евровидение. Лазарев.

svyatoslav.livejournal.com/649969.html
Сергей Лазарев в интервью признался, что мечтает победить, чтобы следующее "Евровидение" прошло в России. Почему он этого страстно желает? Вот его откровение: "Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России".

Пусть Украина выиграет. Чтоб гей сообщество к ним ломанулось :)

oper: Чтоб гей сообщество к ним ломанулось

Так да! Я вот очень хочу чтобы Украина победила. Нам не нужно это безобразие, а вот им не привыкать.

oper: Пусть Украина выиграет. Чтоб гей сообщество к ним ломанулось

oper: Чтоб гей сообщество к ним ломанулось

И встретилось с геть сообществом :)

...с казачками в ЛНР-ДНР и их нагайками)

аноним,
Это фэйк, причем толстый и тупой, нельзя верить всему,что написано в ЖЖ.

Европейский вещательный союз, занимающийся организацией музыкального конкурса «Евровидение», назвал возможную победу российского певца Сергея Лазарева «катастрофой», сообщает британский таблоид Daily Mirror.

«Чувствуется, что Европейский вещательный союз понимает, каким непопулярным решением будет победа России, и делает все возможное, чтобы помочь победить другим фаворитам», — заявил изданию источник среди организаторов конкурса.

Газета отмечает, что, несмотря на неприязнь к России из-за политической обстановки, ее участник является одним из фаворитов нынешнего «Евровидения», что беспокоит организаторов. Поэтому основная борьба развернется на этапе голосования. В то время как украинская певица Джамала может получить высокий балл от судей, Лазарев может обойти ее в зрительском голосовании.

Победа на Евровидении - это еще 1 удар по российской экономике(((( Кому это на руку? Кто мечтает, тот пусть и оплачивает. У нас и так кризис((((

В Сочи проведут
Для Олимпиады настроили всего, пусть отбивается

аноним: Сочи проведут

Нормальный вариант.

Во сколько сегодня, подскажите, знающие?

hlopyshka,
В 00.00 Россия-1

Po_Beda,
спасибо! Думаю, наш все-таки вторым будет.

Po_Beda: В 00.00 Россия-1

пойду даже смотреть ))
Можно же не проводить его с таким бешеным размахом, как когда Билан выиграл.
Можно и поскромнее. Да, в Сочи навалом всего понастроено, пусть там и проводят

Po_Beda, Это начало? Или лазарев в 00-00

hlopyshka: Думаю, наш все-таки вторым будет.

по древней традиции

МамаДома: Да я к тому что без эпатажа 1 место не занять сереге!))) Если замутят фишку про роман с продуссером тогда европа размякнет)) давно уже 'обычные' на евровидении не нужны

Да нафих победу таким методом, от ещё Европу размегчать, тьфу

oper: Пусть Украина выиграет. Чтоб гей сообщество к ним ломанулось

+++

аноним: Это начало? Или лазарев в 00-00

начало

Странно,что Первый канал не показывает. Игнорирует Европу?

ленушик,
Показывает второй канал , вернее Россия 1, они право показа купили.

Sтропа,
Ясно. СпасибО)

Po_Beda: В 00.00 Россия-1

какбэ в 23-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы