Кино для женщин, которые только что расстались с МЧ, но не раскисли.

Девочки... Ввиду предстоящих праздников и ожидаемой депрессии, хочу посмотреть, как другие женщины справляются с расставанием с любимыми, снова находят себя.
Нужна мотивация, оптимизм, вера в то, что жизнь продолжается и все к лучшему.
Пару дней назад расстались. А впереди такой праздник, боюсь, как бы не раздавило совсем...

ну...Ешь.Молись.Люби подходит ))
вообще, после тяжёлых расставаний наоборот не хотелось ничего про любовь смотреть ))

минисериал Любовницы (Англия 2008 г)

BUZZY,
вот и хочется что-нибудь позитивное, не про сопли - слезы. А про то, как преодолеть этот период и не сдохнуть. Позитива найти побольше...
Тоже про ЕМЛ подумала. Да, типа такого... Еще Секс в большом городе на ум приходит. Но все это уже видела...

Аноним,
Спасибо, поищу . Там про что примерно?

АНОН и М автор темы: Ввиду предстоящих праздников и ожидаемой депрессии

Почему праздник должен раздавить?:)

Аноним: минисериал Любовницы (Англия 2008 г)

ой ) так там куча расставаний, предательства и измен

Другая женщина с Камерон Диаз) веселый кин)

Найди что нибудь страшное про войну, основанное на реальных событиях, стыдно станет из-за такой фигни страдать

Аноним: Почему праздник должен раздавить?:)

патамушта третий день в разводе

Клуб первых жен

Посмотрите биографический фильм об Эрин Брокович
История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу.

"Другая женщина" с Камерон Диас, в конце парню достается за все брошенных баб в мире-финал меня радует, я ликую

вспомнила, кстати, "В активном поиске" недавно в прокате шел. Но его я тоже смотрела.

Абривеатура: Клуб первых жен

detki_konfetki: Эрин Брокович

аноним: Другая женщина

Спасибо

Визит дамы.

Дикая. Шерил Стрэйд.
Только читать, не смотреть!

аноним: "Другая женщина" с Камерон Диас

тоже люблю этот кин))))

хорошая растяжка

De-lirium: Найди что нибудь страшное про войну, основанное на реальных событиях, стыдно станет из-за такой фигни страдать

Вот! Самый лучший совет!
Автор, там все МЧ гибли, ваш хоть живой остался. Уже позитив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы