Тальянка

Привет всем! Кто-нибудь смотрит этот фильм? Объясните пожалуйста мне (просмотрела) что случилось со Степаном в Японии, почему на него пришла похоронка? Что за мужик, за которого вышла заму его жена и причём тут председатель?

После первой серии я вообще в шоке была из-за того, что если мужик захотел (председатель, которого застрелили ), то женщина непременно должна отдаться ему. И ещё говорят, что в Советском союзе секса не было.

Бедная итальянка вообще в шоке от условий жизни в СССР.

какой ужас вы смотрите

Водолей автор темы: что случилось со Степаном в Японии, почему на него пришла похоронка? Что за мужик, за которого вышла заму его жена и причём тут председатель?

Это Степан сам подстроил, чтобы Татьяна его убитым считала, а сам он с Джульеттой спокойно жить мог.

Водолей автор темы: Что за мужик, за которого вышла заму его жена и причём тут председатель?

Брак фиктивный. У этого мужика 4 детей + 1 сын у Татьяны. Вышел указ, что у кого 5 детей, будут ежемесячно получать 300 рублей в месяц. Эту комбинацию Татьяне председатель предложил.

Просто Мария: Эту комбинацию Татьяне председатель предложил.

Но случился облом.

Водолей автор темы: После первой серии я вообще в шоке была из-за того, что если мужик захотел (председатель, которого застрелили ), то женщина непременно должна отдаться ему. И ещё говорят, что в Советском союзе секса не было.

Колхоз. Сталинизм.... пикнуть против начальства ни кто не смел. А про "не было секса" говорила одна единственная на весь СССР невостребованная тетка

Просто Мария: Брак фиктивный. У этого мужика 4 детей + 1 сын у Татьяны. Вышел указ, что у кого 5 детей, будут ежемесячно получать 300 рублей в месяц. Эту комбинацию Татьяне председатель предложил.

Но в указе было уточнение, что все дети от одной матери должны быть, поэтому они с пособием и пролетели. А еще, по закону - на одну семью - один земельный участок, поэтому Татьяну лишили ее земли. Председатель этого всего и не учел.

\~TWIN'S\~: А еще, по закону - на одну семью - один земельный участок, поэтому Татьяну лишили ее земли. Председатель этого всего и не учел.

ну вот их развели, или признали недействительным брак... землю вернут?

Лагерта: какой ужас вы смотрите

В чём ужас?

ЗлобастаяКудава: ну вот их развели, или признали недействительным брак... землю вернут?

Это я не знаю, я не юрист советского времени, я пересказала сюжет.
Мужика то вообще в итоге увезли вместе с детьми.(

ЗлобастаяКудава: А про "не было секса" говорила одна единственная на весь СССР невостребованная тетка

эту байку создали журналисты, изначально фраза звучала "в ссср секса нет на телевидении"

Водолей автор темы: В чём ужас?

это был юмор.

мама: эту байку создали журналисты, изначально фраза звучала "в ссср секса нет на телевидении"

Спасибо, что просветили что бы я без вас дедала

не могу понять нравится фильм или нет, но последние два дня засыпаю на середине второй серии
Начала бесить итальянка...

Sтропа: Начала бесить итальянка...

а ты слушай, как играет тальянка,
Будет меньше бесить итальянка

Лагерта: а ты слушай, как играет тальянка,
Будет меньше бесить итальянка

ерунда какая-то, приехали , с этапа забрали...
фантазеры

фууу
сказка

Хрень какая то. Концовка не понятная.

Я всплакнула в конце. Жаль очень Татьяну которую в тюрьму за абрали, за то что не сказала где Сонька. Неточностей в фильме масса и конец непонятный, она поезд остановила чтобы попрощаться и остаться решила

Деревянко Ваську Сталина играл. Я под стол упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы