Пусть говорят ОНА

Девочки, кто смотрел вчера передачу "Пусть говорят" ОНА.
Что думаете?
Петиция в интернете есть, подпишете?

аноним ,
там хоть, про что? расскажите, плиз, в двух словах.

Петиция, чтобы мальчика маме не отдавать?

Леди Ми™,
Да. Чтобы ребенок с родней отца остался

аноним автор темы: Да. Чтобы ребенок с родней отца остался
мама плохая что ли?

Сложно сказать. Трудно по телепередаче судить, конечно. Но мальчик не хочет, значит надо принять сторону ребенку. Насильно мил не будешь. Пусть мама ЗАСЛУЖИТ его расположение и как минимум для начала просто хорошее отношение к себе.

ЛисиЧЧЧка,
В яндексе - Георгий Петрашек наберите.
Мама сбежала к любовнику в Питер, ребенка отец воспитывал. Пока не погиб.
Сейчас мама хочет забрать ребенка себе.
А мальчик не хочет

ЛисиЧЧЧка: мама плохая что ли?

Мама кинула ребенка с отцом, когда мелкому было года 3, вроде. Сейчас он уже школьник, не помню точно сколько лет, 10 что ли, или поменьше немного.
Папа погиб, мама появилась на горизонте и хочет ребенка себе забрать. А ребенок живет с родней отца и к матери не хочет. У него большая обида на нее.

Леди Ми™: У него большая обида на нее.

постаралась родня отца?

Погиб отец.В суде ведь учитывают слово ребенка в 10 лет?Конечно,мальчишка смышленый,но думаю,там и без родни не обошлось.

KateS: постаралась родня отца?

постаралась сама мамашка, забыла о ребенке почти на 7 лет, сейчас спохватилась. Одна из версий озвучивалась - наследство.
Она сейчас в гражданском браке, воспитывает 4-летнюю дочь, но не от этого гражданского мужа.
На кой такая маман?
Завтра ее хахаель выпрет и она опять от детей откажется- на что содержать..

Milena29: В суде ведь учитывают слово ребенка в 10 лет?

да должны учитывать, что-то придумывают опять, ну и мать я так понимаю он не знает,, для него это чужая тетя, с чего он к ней захочет идти? и родня мужа наверное тоже не рада была когда маманя бросила их, явно с негативной стороны рассказали о маме, мать-кукушка, что сейчас вдруг ребенок нужен стал, зачем? не представляю вообще этой ситуации, это все равно что приемного взрослого ребенка взять, это очень сложно, и характер уже сформирован и жил и воспитывался по др правилам.

Аноним: и родня мужа наверное тоже не рада была когда маманя бросила их, явно с негативной стороны рассказали о маме, мать-кукушка

А что они должны были сказать, что мама-лётчитца и погибла при выполнении боевого задания?

Фу, взрослые разборки, ребенка заложником сделали. Одна красавица 7 лет толком не появлялась, вторую семью завела, ребенка родила и родня отца, которые ругаются с ней прямо при ребенке. Противны и те и другие.

Сомневаюсь, что ребенок сам додумался написать Астахову, явно ведь науськали. И мамашка - красотка, подружись с ним, установи через суд посещения, а потом решай забирать или нет.

Девочки, мальчишку очень жалко в этой ситуации.
Они забыли что ребенок то страдает от этого

ФунтИзюма: А что они должны были сказать, что мама-лётчитца и погибла при выполнении боевого задания?

Вот-вот. А что, надо ребенку приукрасить информацию только лишь потому, что это его мама? Понятно, что родня отца ничего хорошего про мать не говорила, но и мамашка должна была понимать, что отсутствуя в жизни ребенка столько лет, он вдруг не воспылает к ней любовью.

аноним автор темы: Девочки, мальчишку очень жалко в этой ситуации.

Конечно, жалко.
Поэтому надо дать матери шанс восстановить с ним отношения. Но это не надо делать насильно, отбирая его из привычной ему семьи.
Время, только время.

Леди Ми™,
ФунтИзюма,
вы внимательно читайте, что я написала и не нужно кусок фразы выдергивать, я мать не защищаю, а как раз и пишу, зачем ей ребенок, если она его бросила, сейчас начнут на меня наезжать.

Леди Ми™: А что, надо ребенку приукрасить информацию только лишь потому, что это его мама?

Да. Надо.
Либо молчать в тряпочку, хотя б при ребенке.

Карла_Кларовна: Да. Надо.

Не согласна. Говорю при детях, что думаю, но корректно, без оскорбления и унижения людей.
Как в той семье все происходило - не знаю.
Но не считаю нужным детям про кого-то что-то приукрашать. Они не дураки. Сами все видят и понимают, если что.

Леди Ми™: Говорю при детях, что думаю, но корректно, без оскорбления и унижения людей.

Говорите что?
"Вы не нужны своему отцу, он про вас забыл"? Это корректно. Но озвучивать не стоит. Сами все поймут в свое время.

Говорю, что папа с вами 5 лет не общается, потому что есть более важные дела у него.

Семья откуда, из Екб?

анонимней нет,
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы