Ваш любимый мультяшный герой и почему именно он?

Вопрос в названии темы. Делитесь, ю-мамы :)

Ральф

Ваша_тётя: Ральф

О-о-о, это моя предыдущая любофф :)

Небольшое уточнение к вопросу: в детстве или сейчас?

Mrss: в детстве или сейчас?

Можно и то, и то.

Масяня

Обширный вопрос: все садичное детство любила кота в сапогах,доставала родителей,чтоб мне сказку эту читали постоянно. В отрочестве и юношестве любила всяких супергероев типо черепашек-ниндзя и прочей фигни.сейчас спокойно к героям отношусь,но есть мультики в целом,кот я люблю.
ааааа,ну если чисто внешне,то марвеловские герои: бетмен,капитан америка,железный человек,плющ и прочие

винни пух диснеевский. Он такой мягкий мягкий. И мёд тааак вкусно ест. И наивный очень

От настроения зависит. Сейчас - Ёжик в тумане.

Наталья, не смогла придумать никого особо выдающегося в моих глазах. Сами мультики есть любимые, а вот герой чтобы... Неа.

В детстве зайчик нравился из какого то мультика, хз какого. Внешность помню, название нет.
Сейчас мультики не люблю. Терплю.

Конкретно любимого нет, прямо вот чтобы сильно-сильно и один.
Разные нравятся.

Sнегурочка: винни пух диснеевский.

А мне он почему-то кажется глупым и неприятным. А нашего люблю.
Из мягких и наивных люблю котенка по имени Гав.

Финн и Джейк. И Губка Боб

Тоторо не знаю почему, как посмотрела в детстве, так и влюбилась с первого взгляда, с обоими детьми пересматривала много раз)

Гомер Симпсон

Кролик-придурок из Ледникового периода 4. НРА за то, что мне такой степени дурости не достичь

Карыч.

Дядя Федор.)
Простоквашино могу и сейчас смотреть. )

Рапунцель

Кот Матроскин он на мужа моего похож, Ленивец из Ледникового периода - он вылитый мой средний сын. :)

Мне нравится Крош. Он такой позитивный и оптимистически смотрит на все происходящее

Маленький принц (из книги, не из мультика)

Буратино

А я сейчас запала на Стива из Секретной службы Санта-Клауса (на аве у меня), такой мачо, мммм

Матроскин

Волк из "Жил-был пес...")) харизматичный такой) еще Вовка из Тридевятого царства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы