Нужен фильм желательно триллер с неожиданной развязкой!

Секуринега,
Вообще никакой:))) Такие мерзкие эти корейские фильмы, фу прям.

наркоз

О, тоже хотела "Наркоз" написать) Еще "Помни" с Гаем Пирсом

кася попова: Иллюзия полета с Джоди Фостер, мурашки до конца фильма

+++++Очень понравился.
Анонс: Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и..

Бусинка31: Иллюзия полета с Джоди Фостер,

давно хотела посмотреть,спасбио напомнили.понравился

вставлю свои 5коп.)) Законопослушный гражданин. Захватывающий фильм! Неожиданная развязка! А Джерард Батлер умничка в очередной раз

Исчезнувшая +++

кася попова,

Люблю Джоди Фостер. Сейчас Комнату страха с ее участием смотрю. Иллюзия на очереди будет.
И Полусвет тоже скачала.

автор, гляньте Приют (испанский). Хороший фильм.

вчера по вашим рекомендациям скачала фильм "другие", смотрела в 2 часа ночи я думала сдохну от страха

Идентификация.

кася попова: вчера по вашим рекомендациям скачала фильм

Дом грез.
оч понравился.
Долорес Клейборн тоже подойдет, мне кажется

Morzik: Люблю Джоди Фостер

тоже приятно на нее смотреть, из последних с ней понравился Отважная

кася попова: вчера по вашим рекомендациям скачала фильм "другие", смотрела в 2 часа ночи я думала сдохну от страха

кася попова: вчера по вашим рекомендациям скачала фильм "другие", смотрела в 2 часа ночи я думала сдохну от страха

а сегодня поглядите "Приют".
они чем-то похожи, насколько я помню.
а ваще я думала "Другие " уже все посмотрели на раз 10

Карнаваллa: а сегодня поглядите "Приют".

только днем смотреть буду ночью больше ни за что, кошка когда сзади зашебуршалась, у меня душа в пятки ушла от страха

"Фотограф" русско-польский фильм советовали уже? Заморочитесь точно. Я даже тему здесь создавала: "кто Коля?")))))

FoxyMama: "Фотограф" русско-польский фильм

поддерживаю)))

Пила. сериал.

Olkin_NT,
книгу не читала, но кино смотрела)))0 На одном дыхании____))))

камера 211 очень понравился

Лофт

На adme хорошие подборки фильмов с неожиданной развязкой

Cashew автор темы: советую посмотреть Олдбой (2013 год). Впечатлил.

Вчера посмотрели, жесть конечно, но понравился фильм!

Мне после змеиного источника ничего уже не страшно Этот фильм просто пугает этим отсутствием спецэффектов даже, как то все натураличненько

семь, старенький конечно, ну а что,ну а вдруг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы