Помогите "динозавру")))

Я из тех кто ващпе не смотрит телевизор. Банально некогда с погодками. (новости читаю на планшете, кино изредка смотрю в интернете) Последнее что стоящее смотрела периодически по тв до декрета: проекты "Ледниковый период", "Что, Где Когда" и "Прожекторперисхилтон". Нравятся шоу поднимающие настроения но при этом со смыслом. Посоветуете? т к щас появилось немного свободного времени но вообще не знаю что идет интересного

Аноним автор темы: что идет интересного

Ничего, реально ничего. "Спокойной ночи, малыши" и те закрыли.

МятноЯгодныйХру: Спокойной ночи, малыши"

я вас обрадую - на карусели есть.

Мурзик83:
я вас обрадую - на карусели есть.

Надо глянуть.

Аноним автор темы: Я из тех кто ващпе не смотрит телевизор

Автор, даже и не начинайте!

Аноним автор темы: Посоветуете?

мне нра:
Голос.Дети и Голос
Взвешенные люди
Уральские пельмени
КВН

Аноним автор темы: Последнее что стоящее смотрела периодически по тв до декрета: проекты "Ледниковый период", "Что, Где Когда" и "Прожекторперисхилтон". Нравятся шоу поднимающие настроения но при этом со смыслом.

ППХ особенно со смыслом
И в одной линейке с Чтогдекогда.... забавно ))) Тогда уж и "Своя игра" тоже неплохо ))

ЗлобастаяКудава,

Вообще не поняла вашего замечания, я же не дом-2 рядом с ЧГК поставила. Все перечисленных передачи - шоу, удовлетворяющие мой вкус, пусть и разного формата. И,чем вам ппх не угодил? Известные (многого дробившиеся люди с высшим образованием) обсуждают новости и интересные события с искрометным юмором. Хороший юмор - это кстати признак большого интеллекта, так что "своя игра" это вообще другое хоть и тоже интересно наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы