Что за бред с программой телепередач на СТС ? Когда будет 6 серия "Выжить после"?

Что-то я совсем запуталась-ждали в понедельник (сегодня) продолжения,6-ю серию,реклама по СТС идёт-будет завтра и по СТС love ,в программе Яндекса сериала вообще нет,в "Телесемь" сегодня есть по программе...В рекламе в интернете говорят,что сегодня по СТС продолжение...ничего не понимаю(

в-общем,на сайте СТС-Love написано,что с завтрашнего дня сериал будет на СТС-Love,а по пятницам в 00-15 будет идти по СТС 3 серии. В-общем,бред какой-то(

Классный сериал!!! Вчера до 12-00 ночи не спала. Потом смотрела онлайн по СТС-Лав.
«В Контакте» в группах буча, по этому поводу. Что, якобы не рейтинговый сериал. Лучше по сто раз «Пельмений» повторять! Сказали вернут на СТС. Ну, так то у меня телика нет, мне все равно.

Если девушка очень хочет сладкого, не стоит её останавливать. А если она — мурания, тем более!

kino-goda.com/load/smotret_onlajn/serialy/vyzhit_posle_2_sezon_7_8_serija/18-1-0-14315 смотрите 6 и 7 серии, на здоровье)

тоже так ждала 2 й сезон, но 1 сезон больше нравился...почему то

С первым даже не сравнить. Слабее. Новые актерские линии не внятные. Да и сюжет размазан как то. Да еще и время не удобное

NatashaM: С первым даже не сравнить. Слабее. Новые актерские линии не внятные. Да и сюжет размазан как то.

+++вот вот, я ожидала бОльшего

NatashaM: Да еще и время не удобное

так вы смотрите в записи потом, выше ссылку указала

А я и так смотрю на следующий день Нет у меня возможности до часу пялится в телевизор. я утром не встану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы