сериал про мальчика

помогите вспомнить, пожалуйста.
сериал про американского подростка. шёл по 4 каналу лет 15 тому назад... ))) ( Боже, какая я взрослая))))

подросток - наверное, загнула я. про мальчика лет 11-12. не помню точно. почему-то в памяти всплывает "когда я был...." но может, сильно путаю.....

Чарльз в ответе?

BUZZY: Чарльз в ответе?

нее, не этот.

там даже не про подростка, про мальчика-школьника. повествование идет от его лица, разные обыденные истории... нормальный юмор, ну на тот период мне таким казался. )))

примерно в это же время шел сериал "беверли хилз 90210" и еще "мерлоу плэйз" - они вот очень еще нравились.
беверли про взрослых, старшеклассников.
мерлоу - про начинающих работать. )))

Мне в то время,лет 15-18назад ( ) нравился сериал "Школьные годы чудесные" - что-то типа того) там мальчишка кареглазый, темненький был. Не этот ищете?

Чудесные годы - точно сериал про мальчика лет 12, примерно в те годы шел)

Dead_fish: Чудесные годы

Вот да, тоже про него подумала.

малинa автор темы: мерлоу плэйз

Только Мелроуз Плейс :)

Dead_fish: Чудесные годы

о, точно) я переврала название)

Может кто вспомнит, подскажите тоже. Сериал был небольшой про подростка гения. Точно помню за ним спецслужбы охотились. Лет 20 уже прошло как смотрела. Не досмотрела я тогда его :(

Янечихала0_о: о, точно) я переврала название)

Ох, как же мне тогда нравился сериал и мальчик этот сейчас не удержалась, случайную серию посмотрела на ютубе...))) ностальгия)))

Dead_fish: Ох, как же мне тогда нравился сериал и мальчик этот

аналогично) Не Кевином его звали?

Янечихала0_о,
Точно!) Кевин Арнольд)))

мама львят,
осьминожки с восьмого этажа

или со второго

ага, точно Осьминожки со второго этажа!
мне он тоже нравился

осьминоги со второго этажа)) да....я вообще помню только название. а героев непомню. помню что очень мне нравился. училась тогда в начальных классах во вторую смену. и даже один раз прогуляла школу тк днем шел сериал)

Девочки, спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы