А продолжение каких сериалов вы ждете?

WildG,
спасибо!

*morskaya*: Вот только что скопировала..

может от провайдера зависит?
п.с. а вообще в поиске прекрасно все ищется там переводы дурацкие конеш на последнем сезоне но если хочется то выпадывает много сайтов сериальных с финальными сериями

*morskaya*,
я нашла еще торрент на киноплейс.

Афросенька,
Ялю,

на торампе обычно пишут график выхода новых серий. "Анатомия" , например, 11 февраля следующая серия выйдет
www.toramp.com/schedule.php

WildG: может от провайдера зависит?

может Я ещё на антивирусник подумала...
Ушла на сизонвар, а мне там не нравицца(((

пы.сы. ещё раз попробовала. не пускает Ноут, провайдер или антивирусник - хрен поймешь кто((

*morskaya*: на торампе

на кинопоиске тоже обычно графики выхода своевременно появляются

Ялю: ниче не сказано про финал, да и логического завершения не случилось пока. ....да уж, но много вы помните сериалов с логическим завершением и торжественными фанфарами?
но - Тайны Хейвена - 5 сезонов, последние серии были декабрьские и их далеко не 18, например,
www.kinopoisk.ru/film/521489/episodes/
подтверждение тут telestrekoza.com/2014/01/28/haven-5/

WildG: может от провайдера зависит? очень может быть. А еще от браузера, я писала, мозилла, например, недоверчивая и законопослушная, а вот опера-турбо - ууух, до сих пор даже на рутракер пускает)))

кстати, все заметили, что Кабinet прикрыл с 1го февраля php? пичаааааль

Здобная_булочка: но - Тайны Хейвена - 5 сезонов, последние серии были декабрьские и их далеко не 18,

Дадада, спасибо, добрые люди, хоть узнаю, чем дело кончится, хоть сердце, может, и не успокоится)))

Ялю: чем дело кончится, хоть сердце, может, и не

есличо это не спойлер - и печалька будет и романтишно трогательный конец, я улыбалась в самом конце)

Здобная_булочка,
Вот. У меня как раз Мозилла. Недоверчивая и законо- блин,- послушная

Я еще Чужестранку прямо ващеееее жду!

Мажор. Метод

Tatyana05: Мажор. Метод

Тоже теперь жду их Про "Мажор" тут прочитала.Понравился.Актер,который мажора играет симпатичный и играет хорошо. В сериале и юмор, и детектив.Интересно в принципе. Один минус- Разумовская Это ж надо какой талант иметь,чтоб во всех сериалах с одним и тем же выражением лица играть Еще Касл жду, Ходячие мертвецы, Игра престолов. причем от последней долго "фукалась" а потом посмотрела и затянууууло

Иноходка,
А "мотель Бейтс" он как ужастик? Или триллер? Все на него поглядываю на него и не решаюсь начать

Мажор,Метод,Сладкая жизнь,Склиф, причём от Склифа прям плевалась в начале,а потом втянулась и теперь жду продолжения.

Yokohama,
Норман Бейтс (англ. Norman Bates) — вымышленный персонаж, психопат, страдающий раздвоением личности, созданный писателем Робертом Блохом, герой знаменитого триллера Альфреда Хичкока «Психо» и его сиквелов
я бы назвала психологический триллер, в сериале актерская игра оч нравится, сам Норман и его маман подобраны великолепно

Реальных пацанов жду

Карпова жду, но, похоже, зря Еще Оттепель и Измены посмотрела бы продолжение

свердловчанка-2: Измены
Сладкая жизнь

да. точ то вспомнила. Хотя вообще много чего жду.

Кто_надо: Шерлок

Аноним: Декстер

так его ж не будет((
а кто нить знает, Измены вообще планируются еще?

Иноходка,
Спасибо! В общем начну смотреть как время чуть будет!

а Анатомия страсти продолжение будет????

я пока жду 9 серию Ходячих мертвецов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы