Граф монте кристо

Вот торкнуло меня. Хочу посмотреть. Фильм какого года самый интересный и приближен к книжному?

мне вообще ни один не нравится, а наш так вообще жуть жуткая.

Я смотрела наш и с Депардье.
Ну из этих двух с Депардье лучше.
С книгой оба не сравнятся.

читать буду обязательно)))Но это в специально отведенном месте- вечером в ванной. Я люблю сначала посмотреть,а потом читать))

Ameliya ,
Погодите. Вы не читали??? Ничосе.

смотрела все 3
наш
с депардье
и самый старый - с жаном море - вот этот мне больше всех нравится.
Какой из них ближе к книге - не знаю

с Жаном Маре самый хороший вариант имхо

Ameliya автор темы: Я люблю сначала посмотреть,а потом читать))

ненене, вот в этом случае лучше наоборот. ;-)

С Жаном тоже из всех больше понравился.

Лагерта: Погодите. Вы не читали???

Читала,очень давно . Хочу перечитать и пересмотреть.

Ameliya автор темы: Я люблю сначала посмотреть,а потом читать))

не надо, имхо. Ни в одном фильме, даже в самом расфранцузском, нет соблюдения оригинала близко к тексту. То имена не те, то часть сюжетных линий выкинута, и т.п. Книга намного богаче сюжетами и идеями, чем любой фильм. А! Чего-то просто нельзя в кино показать

доброжелатель,
Однозначно. Кино вобще не надо смотреть это все объясняющие подробности пропущены во всех фильмах. Лучше читать.

я читала раз 20, каждый раз запоем в один глоток, ни один фильм не передает книгу, так чисто пересказ содержания.

Женский род: художественные иллюстрации к книге

к отдельным ее фрагментам на выбор режиссера :)

мне по книге нравится, а смотреть не очень

Анонимусюня,
Виктор Авилов, конечно, на любителя актер. Но вот музыка и песни Градского в нашем фильме очень сильны.

В нашем фильме еще и Петренко хорош. Вообще, первый фильм из 2-х серий - замечательно снят, а вот второй - уже полная фигня, все скомкали, видимо, бюджета не хватило. Песни Градского - да, отличные.

Анонимусюня,
Ну разные актеры-разные фильмы в итоге. Наш самый тяжелый, согласна.

Только с Жаном Маре! Остальные фильмы вообще бе.
Про книгу не буду - понятно же, что это несравнимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы