Золотой граммофон

Всем привет.
А что не смотрим вместе?

Смотрю одним глазом. Че-то тоскливо. То ли звук сильно живой, что все петь не могут совсем, то ли еще что-то... Короче, фигня)))))

Где показывают? (нашла)

У них там живой звук? Хотя, значка нет. Поют как-то странно некоторые. Елка пела, даже слова не понятны были. Билан тоже странно пел.

мне показалось Елка переигрывала, а остальные вроде ничего, Брежнева чуть из под потолка не свалилась

Avaria: То ли звук сильно живой, что все петь не могут совсем, то ли еще что-то... Короче, фигня)))))

О! Одновременно написали.

Аноним автор темы: Билан тоже странно пел.

*опом к людям

Аноним автор темы: Поют как-то странно некоторые. Елка пела, даже слова не понятны были

Вот-вот. А Тапурия ща - тоже ведь еле тянула. Выезжают тока за счет подпевки и "ла-ла-ла-ла"

Kirisha: Брежнева чуть из под потолка не свалилась

Да? Я не заметила.

Аноним автор темы: Да? Я не заметила.

ее задрали наверх, она хотела что то сказать в микрофон после песни, но пошатнулась и камеру перевели на ведущих

В общем, как обычно - хороши только ведущие

Avaria: хороши только ведущие

хоть что-то

Kirisha,
Да,да это мы тоже заметили, она видимо на репетиции не пробовала под потолком в микрофон говорить..... Да, и поют все странненько как то...

Видно что ведущие тут отдельно записывались а выступающие отдельно
Похоже на песню года какую то
И поют отвратно

Да, ощущение, что Песня года. Но ведущие не отдельно. Они ведь там и цветы помогали собирать.
Гагарина пела тоже сдавленно.

Петухами заливаются. Они без фанеры вообще петь не могу что-ли.... Или пьяные

Поют как-то странно некоторые.

Выезжают тока за счет подпевки и "ла-ла-ла-ла"

Да, и поют все странненько как то...

И поют отвратно

Ну-ну! Знатоки музыки собрались. А сами-то чего не на Золотом граммофоне? Ааааа, понятно, там же отвратно поют. Вы не из таких

Инкогнито,
Ну а вы зачем зашли? Кто то тащил в эту тему?
Есть передачи с живым звуком и поют намного лучше чем вчера в зг

В олимпийском всегда звук такой

у кого искажения со звуком, тот реально вживую пел, а остальные -фанера , Крид ту да же, только в конце проблеял

marika77: у кого искажения со звуком, тот реально вживую пел, а остальные -фанера

Так и подумала я уже.

У меня кроме звука ещё вопрос возник, когда пели "Земляне" ни разу их близко не показали ! Даже когда награду вручали, всех со спины и увели камеру, почему?

**Angel**,
Да, кстати. Вот там было ощущение, что это вставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы