Наши "Кости".

Как вам Аня Костина и Багров?
Вот зачем это сделали? Или нормально?

я обожаю настоящие, оригинальные Кости. Одну серию посмотрела..и переплевалась от наших Костей. Прям тупое подражание. Бе!!!

это ужасссно!!!!

Сейчас идет 1 серия по СТС.
Мне тоже не нравится.... :(

Дженерики всегда так себе.

Мастерс,
Ну вот наша Закрытая школа мне понравилась. Хотя я оригинал не смотрела.

EВА автор темы: Хотя я оригинал не смотрела. Ну сравните "Командо" и День Д" с М. Пореченковым. Первый - легенда, а второй - "жалкое, смешное подобие левой руки".

Ну крайне ужасно, скучно, непохоже, вообще не та динамика, как в оригинале... Мне напомнило След... Скукота хоть и в любом мной жанре сериалов...

Я помню, посмотрела одну серию нашего аналога американского "Побега", чисто из любопытства. Повторять такие опыты точно не буду, это было ужасно Хотя актеры там были не самые плохие, все равно ужасно.

EВА автор темы: Ну вот наша Закрытая школа мне понравилась. Хотя я оригинал не смотрела.

а я посмотрела оригинал и решила не рисковать с просмотром нашего

След мне нравится. Неплохо. Хотя, когда дмн спрашивает у паталогоанатома элементарный медицинский вопрос - становится смешно. Или эксперт не знает, что такое ликопин.

Нинчик,
Я тебя хотела к просмотру пригласить
.... Блин, они там берут друг друга на фу-фу. Фу.

EВА автор темы: Или эксперт не знает, что такое ликопин. Да ланна, хоть назвали правильно, а могли бы и "ликопэн".

лажа а не фильм

Тоже пыталась посмотреть. Меня всегда интересует вопрос - почему нельзя снять что то СВОЕ, зачем переснимать уже имеющийся сериал и получить на выходе вот такую стыдобищу?

оригинал - не смотрела, наверное поэтому наш - нправится, смотрим

Смотрела и смотрю оригинал, наш конечно не дотягивает слегка, но выбор актрисы на место бренан мне понравился, на место бута тоже ничего, но вот команда бренан... Я плакаль. Может и посмотрю от скуки дальше, интересно как они адаптируют сценарий под российскую действительность.

Очень люблю оригинальный сериал Кости...пыталась несколько раз смотреть наши Кости...не смогла
Напомнило адаптацию сериала "Как я встретил вашу маму"...не очень удачно

Нетутень: это где посмотреть и как называется?

не надо.... смотрите оригинал, реально занимательное кино. так и называется сериал Кости. поиск найдет.
След - тоже как то все плоско и нудно, актеры вообще ужас - будто по бумажке читают

EВА автор темы: наша Закрытая школа мне понравилась

Мне тоже понравилась, а уже после нашей решила посмотреть оригинал и он у меня не пошел
Кости обожаю в оригинале, от нашего плевалась уже от рекламы, смотреть точно не буду, видно же, что хрень

посмотрела одну серию русской версии, больше не хочу.
оригинал больше люблю, иногда переключаю, если в кадре много лица Бута)) не могу на него смотреть))

переплевалась от наших Костей. Прям тупое подражание. Бе!!!

жалкое, смешное подобие

крайне ужасно, скучно

тоже интересует

почему нельзя снять что то СВОЕ, зачем переснимать уже имеющийся сериал и получить на выходе вот такую стыдобищу?

И совршенно не понравился актерский состав. Посмотрела 10 минут и переключила, чтоб не затопить пол слюной от негодования

Так получилось, что оригинал не смотрела и никогда про него не слышала.
Российский сериал смотрю, нравится. Начала смотреть первую серию американского и бросила, наши слово в слово повторили сценарий. Может конечно поддамся на хвалебные отзывы и помучаю себя просмотром оригинала, а потом втянусь, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы