Шерлок.Безобразная невеста.

Неоднозначные впечатления от просмотра ....
как у вас ? те , кто смотрит-следит за сериалом , шерлоко-маниаки так сказать

Тоже неоднозначно. Вроде и накрутили так круто, и параллели провели, и расследование было, а ждала большего. Когда теперь продолжение? Через год?

скорее не понравилось, чем понравилось...
ждала большего, все остальные серии очень нравятся.

Наркоманский бред. Пипл схавает. Так это судьба почти всех сериалов, чем дальше, тем хуже.

БелоснeжнаяЛола: Когда теперь продолжение? Через год?

в апреле 16-го только снимать начнут. дай бог, в 17 выпустят.

вообще не смогла смотреть((
все предыдущие смотрела, в данный момент пересматриваю.

на 4-

Mrs. Norris: в апреле 16-го только снимать начнут. дай бог, в 17 выпустят.

да уж..

Аноним ,
Видела . А вы адвокатом подрабатываете в киноиндустрии ?

Уснула на ней. Для меня это более чем показатель. До этого все серии на одном дыхании смотрелись.
Слишком всего через чур накрутили.

Не понравилось.
Завороты интересные. Но общее ощещение после просмотра негативное - атмосфера, музыка, развязка...бррр.. мрак какой-то а не "Шерлок". Прям нуар нуарный.

Клише,
Тож уснула. Перемудрили однозначно. Даж нет желания досмотреть то, что проспала.

Муж уснул, я досмотрела таки))) Нуууу, либо я от долгого ожидания перегорела, либо скисли они.
Тешу себя надеждой, что раз это внеплановая/ внесезонная серия, то особо не заморачивались, но дальше все по плану будет. Ждемс....

обсудили же уже _))) мне понра,
не так, чтобы прям вау, но серавно

Мне кажется его отсняли чисто для НГ просмотра, собрали все, что смогли

а кто-нибудь в курсе, к чему там Майкрофт жирный? я не поняла глубины замысла...

Кариесс: Наркоманский бред.

• тоже так показалось, стало жаль Шерлока, отсюда - разочарована

Чудная: а кто-нибудь в курсе, к чему там Майкрофт жирный? я не поняла глубины замысла...

типа братья поспорили сколько приживет Майкрофт так питаясь

Kirisha: типа братья поспорили сколько приживет Майкрофт так питаясь

не, это я поняла. я не поняла, в чем сакральный смысл. это же типа его наркоманский бред был напополам с путешествием в чертоги разума)) он видел эту невесту - которая как бэ выстрелила себе в голову, а потом оказалась жива = появившийся Мориарти, который тоже как бэ умер, но оказался как бэ жив. тут понятно. параллели проведены и все такое.
а к чему ему брат жирный виделся, я не догнала...

Чудная,
Типо помрет скоро (в современной версии)
Так на фанатских сайтах думают) мол Ватсона он же просил за братом приглядеть
Серия фигня, вот про Иран Адлер серия очень крутая была )))

Чудная: а кто-нибудь в курсе, к чему там Майкрофт жирный? я не поняла глубины замысла...

В курсе. Он в каноне (у А. Конан Дойля) полный.

Дородный, даже грузный, он казался воплощением огромной потенциальной физической силы, но над этим массивным телом возвышалась голова с таким великолепным лбом мыслителя, с такими проницательными, глубоко посаженными глазами цвета стали, с таким твёрдо очерченным ртом и такой тонкой игрой выражения лица, что вы тут же забывали о неуклюжем теле и отчётливо ощущали только доминирующий над ним мощный интеллект.(с) рассказ «Чертежи Брюса-Партингтона»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы