Программу "Аферисты в сетях" обсуждали уже?(без анонимов)

Как думаете, постановка или реальные съемки? Обсудим? www.youtube.com/watch

Я поклонник этой передачи)) Думаю, реально все.

Жаль, что морды их замазали. Таких надо снимать и показывать в вечерних новостях ежедневно.

Случаи то из жизни общества, вот сколько писали про разводки косметологов, а посмотреть полезно. С Винсентом серия-ржака, стеб прям какой-то. Штаны с "биотуалетом сзади"

smyrFFi автор темы: С Винсентом серия-ржака

Да))))

Ну ок, даже если постановка - сути не меняет. Некоторые разводки очень распространенные прям.

Я думаю постановка. Берут какие то примерно реальные истории и снимают.

Со мной был летом случай: я так до конца и не поняла, жертвой какой именно разводки чуть не стала, но спугнула афериста это точно. Закупалась в крупном магазине провинциального города, на неделю, .е. продуктов было много. Подошла моя очередь-выкладываю на ленту товар (т.е. я отвлечена на процесс). Подходит милаха парень абсолютно левый с вопросом :"А чем вы будете рассчитываться безналом или наличкой?". А у меня лицо такое внешне...доверчивое, ну а внутри нифига. Я громко, на весь магазин : какое ВАМ дело, чем? и попросила пригласить охрану. Парень попытался хамить: "Тебе сказать жалко?". Ну тут подошла охрана и он свинтил. Вот ЧТО это было?

smyrFFi автор темы: Вот ЧТО это было

возможно владелец кредитки хотел нал без процентов)) ничего страшного..пару раз на заправке ко мне обращались.. он оплачивает 1тыс в мой бак со своей кредитки и получает 1тыс налом с меня)

теперь я слон: возможно владелец кредитки хотел нал без процентов Ну тогда имело смысл подойти до кассы и объяснить, напрягло что у него каждый палец одной руки был забинтован. Сразу у меня заработали "неправильные ассоциации" с 90-ми годами.

Мне кажется в основном подставы все это. Но некоторые сюжеты интересные.

Да постановка конечно же)

постановы - ну разьве не видно

У сестры знакомая про дешели в таком же духе писала статейку в жж.ТОже спецом пришла посмотреть.Там до кучи у косметолога не было перчаток на руках и даже раковины руки помыть.Ни каких сертификатов и прочего..Я не помню точно,но там же оч поучительно было и на что внимание обратить тоже говорила))Ну и уж зная все неприятности откосметики,врядли ведущая дала бы себя ей помазать.Или типо от одного раза не будет ни чего?

Интервью с ведущей www.youtube.com/watch Комсомолке.

Посмотрела про винцента. Умора. Бывают же такие кадры

коробит их произношение "афёра"
постановка,потому как нельзя так удачно камеры поставить незаметно и быстро,например в машине направлена на дорогу. ведущую. водителя.
сюжет может и реально берут из сети.

..а

Nnitka: коробит их произношение "афёра" ну а как это назвать? меня больше смешит их замена слову "халява" . Склоняюсь, что постановка, очень много лысых объектов схожей комплекции. Просто экранизация, приближенная к жизни. Как мне объяснила одна подруга-журналист - нереально такое снять без подготовки.

smyrFFi ,
правильно говорить афЕра.аферист.считаю стыдно делать передачу и элементарно неправильно произносить слово.

шоу

ну понятно, что шоу. но ведь случаи из жизни - вон ведь сколько аферюг, на сайтах знакомств, к примеру. Пусть люди смотрят и думают, стоит ли с первым встречным уединяться сразу. и как деньги могут вымогать.

Конечно, постановка. Но чрезвычайно доверчивым девушкам рекомендовано к просмотру, дабы не попадаться на такие афЕры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы