Ломаю голову, не могу вспомнить и найти фильм....(

Добрый день. В праздничные дни случайно начала смотреть фильм, но дети отвлекли, потом дела. И я напрочь забыла название.....Помогите пожалуйста...
Начало такой....на Севере экспедиция (показывают двое мужчин), один другому показывает как плохо влияем деятельность одной компании по добыче нефти на льды, по приборам они фиксируют движение и таяние. С этой информацией второй мужчина едет в город и на заседании директоров излагает опасность....ему не верят....Вот. Этот мужчина (второй), вроде как советник на предприятии, возможно. После совещания он возвращается домой и говорит жене, что увольняется....Вот и всё.
Помогите вспомнить название...

Никнет ,
послезавтра7

Послезавтра напоминает ага:)

Нататулечка: "послезавтра"

но там не

Никнет автор темы: .Вот и всё

там морозяка везде наступила, и люди, кто сумел спрятаться отогревались любыми возможными способами, чуть библиотеку не сожгли

Не могу вспомнить

Аноним,

GALAktika-Z,

Если вы про стихи то я темой ошиблась- писала в другую, случайно отправила в эту))))

Аноним,
ага, я пояла, когда удалили )))

по какому каналу, какого числа, во сколько?

Спасибо, сейчас гляну 'послезавтра' ....потом напишу то или нет...

На послезавтра и похоже. Но он с женой вроде разведен был, и он не увольнялся.

И на севере было их трое в Послезавтра

Ну и Автор бы запомнила тот факт, что там лед раскололся и образовалась трещина.

Вот

Спасибо, за неравнодушие, да не тот....не 'Послезавтра'.
Там прямо вначале....двое мужчин полезли в расщелину с прибором, лед начал трясти, один немного провалился, второй вытащил, и они прибором зафиксировали видимо потоки талой воды под коркой льда. Я досмотрела только до того, как он вот домой пришел и жене сказал.
Еще я поняла, что фирма их с младшим братом.

Я и по истории смотрела, и всяко забивала в поисковик.....название 1слово такое легкое, думаю запомню.....

У меня на планшете изображение не открывается. Скажите, пожалуйста , название фильма. А то интересно стало, что же дальше

Фарагонда,
День, когда земля замерзла (2010 год)

Аноним,
Спасибо! А с ребенком 8-ми лет можно этот фильм посмотреть? Там нет никаких ужасных сцен?

Фарагонда,
даже не скажу про просмотр с ребенком, не смотрела еще весь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы