Иван-царевич-3 кто посмотрел , дайте отзывы.

Вопрос в теме. Хотим с детьми сгонять.

Ужасно. Сюжет высосан из пальца. Тема наркомании четко прослеживается. Съел волшебное варенье, и будет тебе прекрасная жизнь" Принцесса с заявкой , свадебное путешествие-шопинг в Милане... Переплевались

Дети друзей ходили, 10 и 12 лет - понравилось. Тоже хочу с дочерью сходить.

Пенка: Ужасно. Сюжет высосан из пальца

А Вы предыдущие смотрели мульты? Они больше понравились? Или может Вы в принципе не приемлете такие

Пенка: Съел волшебное варенье, и будет тебе прекрасная жизнь" Принцесса с заявкой , свадебное путешествие-шопинг в Милане..

Меня пока ничего не смущает

Пенка: Сюжет высосан из пальца

согласна))
дочери (7 лет) понравилось, а нам с мужем было скучно.
И в этом мультике, и в свеженьких короткометражках про русских богатырей (кто смотрит на ютюбе) явно прослеживается тема гниющего запада и того, что великая Россия всех в итоге победит (хоть и без экспорта повидла) я не особо люблю пропаганду (хоть в нашем кино, хоть в зарубежном), поэтому меня мульт не впечатлил.

HappyRabbit,
предыдущие смотрели, понравилось. Здесь сюжет никакой, ходили тоже с детьми 11, 12 лет. Они так же вышли с недоумением. На вкус и цвет)

По предыдущим мультикам стало понятно, что нет смысла идти на это в кино. Появится в сети, скачаю, посмотрим.

Сын, 6 лет, посмотрел, многое не понял.
мультфильм - бред-бредовый.

Я_Солнце: мультфильм - бред-бредовый.

+++
хотя детям 7 и 10 понравилось, потому что смешно. ну и им вообще все нравится))
а я вышла из зала в непонимании и неудовлетворении

Во втором только песТня понравилась. А так-то тоже чушь.

вчера ходили папа с восьмилеткой, оба в восторге, от мужа даже прозвучало "это лучший из трех", смеялся в голос

Тоже в шоке,фильм про наркотики! Надоже такую чушь придумать! Жалею что сходиди

Ребенку 5-летнему понравился. Мужу -нет. Сказал, что такой ерунды не ожидал никак.

Ходили с мужем и детьми 10 и 7л, еще друг с сыном 8л, мульт, всем понравился. Действительно на вкус и цвет... От предыдущих серий особо не отличается. Чего там бредового увидели мне не понятно

Аноним: Тоже в шоке,фильм про наркотики!

А в старых русских сказках Вас ничего не смущает? Фильм не про наркотики, а про то, что дурмана наелся и реальность не отражаешь..

HappyRabbit: пока ничего не смущает

Автор, вы если все же сходите, свой отзыв напишите, интересно Ваше мнение тоже :)

Так себе мультфильм. Но получше маленького принца.
Политика конкретно показана загнивающего запада.
ходили с детьми 4, 6, 13 и 16 лет.
4 и 6 летки высидели, в паре мест посмеялись как и мы.
сходить можно, но первые мульты были гораздо интереснее.

ходили с детьми (8 и 5 лет) они хохотали. мне было скучно. Ну, да ладно. Собственно ради детей и пошла. Заодно и про наркоманию проговорила. Первые мульты точно гораздо интереснее

Хороший мульт

Ходили семьёй с шестилеткой, нас сильно не впечатлило, первые были интереснее. Детеныш был доволен просто потому что всем мультикам радуется ещё....

...овно редкостное, жалко потраченных 2 часа просмотра. Бредятина

Бредятина

да пофик 2 не два, я дома смотрела. В кино б на такое тем более не пошла. Пропаганда , бред

Ерунда полная

Мне понравилось. Появление на экранах этого мультфильма доказывает, что у нас в стране нет цензуры :) Явные аналогии повидло-нефть, и все мы подсели на повидлово-нефтяную иглу :)

Нам с детьми понравилось. я и не думала про какие-то наркотики и загнивающий запад. Смотрела просто сказку в современной обработке и не заморачивалась. И дети тоже. Сравнивать варенье волшебное и наркотики они точно не стали. так можно с сказки вообще не читать. Что ни сказка, то зельем кого то опаивают. А чего стоит тогда - Ты меня сперва накорми, напои?. Скрытая реклама алкоголя?

отстой
не ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы