Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Анонс на 29 июля
Рустам залез к Риме в постель
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 30 июля
Точка в отношениях СП и Маши

тока что по радио передали, что одну участницу увезли на скорой, с целым букетом зппп. Имя не афишируется. Я проект тыщу лет не смотрела, это что у них там за девушка такая?

Айс_Cream
тока что по радио передали, что одну участницу увезли на скорой, с целым букетом зппп. Имя не афишируется. Я проект тыщу лет не смотрела, это что у них там за девушка такая?

вот это дааааа
а что за радио? что-то не слышала трансляции с дома2 по радио...

Участницу реалити-шоу «Дом-2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием. 22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

• Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали «скорую», когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

Инфекция

По словам врача, сильнейшее воспаление могло быть вызвано... неудачным абортом или половой инфекцией.

• Сейчас сложно определить происхождение болезни, - продолжил наш собеседник. - Девушка на стационарном лечении пробудет как минимум недели две.

Марина хотела отказаться от госпитализации, но положение оказалось настолько серьезным, что амбулаторное лечение было просто невозможно.

• Хламидиоз - инфекция, которая передается, как правило, половым путем, - прокомментировал кандидат медицинских наук, гинеколог Алан Гутиев. - Его трудно диагностировать. А если один человек занес эту заразу, то на всей звездной стройке ребята рискуют подхватить то же самое. Так что на проекте впору объявлять предэпидемиологическую ситуацию!

Угроза

Герои самого длительного проекта в мире «Дом-2» уже четыре года живут по уши в собственной грязи.

Когда приходят новенькие участники, то они сразу начинают убираться, но обычно им это быстро надоедает, и они бросают это занятие. В знаменитом джакузи валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. В гардеробной грязные носки. Но больше всего от участников досталось многострадальной кухне, она покрыта толстым налетом жира и копоти.

Цель у участников, если верить девизу, содержащемуся в самом названии шоу, - «построить свою любовь». Только вот иногда такая любовь, какая имеет место в «Доме-2», заканчивается в больнице.
Спёрто отсюда deti.mail.ru/Roditeljam/new1910092

Тучка (ех jakkatta)
госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием.

Чего то как то представили все как будто она как минимум с сифилисом в последней стадии... А там хламидиоз который у кучи народу и не на доме 2 есть...

А шов у нее от чего?

77777

точно не от хламидиоза))))
от аппендицита...
или грим)

Aнонс на 1 августа.
Палач предлагоет Маше зарегистрировать их отношения.
Она отказывает!

Анонс
Палач предлагоет Маше зарегистрировать их отношения.
Она отказывает!

:D

бэдный Палыч.... а может все и к лучшему?...

такая новость: с гламура
i33.tinypic.com/xc0tae.jpg

"На фотосессии в журнал, приуроченной к моей свадьбе" (с)

i36.tinypic.com/kej37l.jpg

Третьяков, Светалана. Фото

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

Галина Есипова Сегодня 14:11
22 августа состоится свадьба Романа Третьякова и его подруги Светланы!!!

Света очень симпотчная, если там и мозги присутствуют... рада за Рому. Очень хороший мальчик=))
А у бузихи теперь новый повод порыдать, давно не пиарилась... В связи с этой свадьбой все эфиры опять Бузкой запестрят...(((((((

20 августа бывший участник реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) Роман Третьяков женится на фотомодели Светлане Соколовой.
— Мы познакомились полгода назад в самолете — сидели по соседству, — говорит Роман. — Когда приземлились, поняли, что не хотим расставаться. Через несколько дней Света переехала ко мне… Сразу стало ясно, что мы очень подходим друг другу. С Олей Бузовой (их отношения завязались на проекте «Дом-2». — Прим. «ТН») мы встречались три года, и я понял, что откладываю свадьбу, потому что сомневаюсь — тот ли это человек, который мне нужен.
Со Светой все по-другому. Мы уже заказали свадебные наряды, через неделю — первая примерка. Невеста будет в черном платье, а мне шьют белый костюм.
Источник: газета "Теленеделя" №31 (44) | 4 – 10 августа | 2008.

Черкас на однкл:

Друзья!!!

1 - Если мы и смотрим эфиры....то скачиваем серии через инет и смотрим их после полуночи...

2 - Поверьте , в ближайшие годы проект не закроется.... Рейтинги очень высоки

3 - Дочку назвал бы - Анастасия, а сыновей Иван и Никита...

4 - У Маши и Палыча - всё хорошо...

1 - Ирен не вызывает у меня сильных притягательных эмоций.

2 - Шайтан, не надо никого жабить!! Это позитивный форум!!!!

3 - Про накопления нескромный вопрос...

4 - Иван в честь прадеда... а Никита и Настя мне просто очень нравятся...

5 - У Даши была инфекционная простуда, вот Пынзаря и не впускали...

1 - Бузова всё знает и держится молодцом!!

2 - Футбол лучший спорт в мире....

СПАРТАК - Моя команда.....

но радуюсь любой победе наших клубов на международной арене.....

На этом всё.... до завтра!!!

С сегодняшнего дня... Вы можете поддержать меня и Надю в конкурсе...отправив "4" на номер 3022....

Новый ролик к Олимпиаде. Олька - Принцесса Анюкова:D

смотрите, какая алена красивая

прям, фигура очень нра...

Чё делаютЪ паразиты ((( :
"!
Tenderlife 10:45
Пьяная Бородина на вечеринке проболталась,что Богиней будет Варвина,а конкурс еще не начинался. И сразу же ей Алекса подогнали и жалостливую историю с брошенкой устроили.Сплошная подстава.
Так что если она выиграет, это будет полной фикцией и явной подтасовкой. Что мы сейчас уже наблюдаем.
Сразу вдруг ее стали любить зрители ни с того, ни с сего.
Как эти махинации оргов уже надоели с этими конкурсами. Предыдущие результаты были реальными. А сейчас сплошная накрутка."
Олимпиада красоты
Текущие результаты III этапа SMS-голосования

1. Ольга Бузова 44.3%
  2. Варвина Наталья 31.5%
  3. Черных Дарья 8.9%
  4. Ермакова Надежда 6.5%
  5. Бушина Елена 4.3%
  6. Виктория Карасева 4.5%

"Гламур
Фмлиповна Вчера, 22:00
Сегодня в дневном Тори сказала, что Солнце за себя наголосовала на 12 тысяч долларов, Дворецков не понял, сказл, что это нечестно и надо отобрать у неё машину, Карасева поморщилась на его непроъодимую тупость и сказала , что это на конкурсе за квартиру,
...

Атташе"

"atoris 12:31

Вчера в реале ушел Саша, новенький.
А ещё говорят к Черкасову девушка пришла, очень похожая на Бузову.
ну всеее))черкасову подогнали дэушку мечты походу, раз на бузову похожа)"

У меня несколько вопросов:
-Почему ушёл Гена Джикия?
-Куда подевались Скороходиха и Подоров? Их выгнали? Почему?

И как бы вопрос не в тему:
-Кто выиграл в битве экстрасенсов?
Заранее спс за ответы.

Конрика
Почему ушёл Гена Джикия

его дисквалифицировали,за плохое поведение,а он взял и ушел,написал СМС-"Радуйтесь,я ушёл"

Конрика
Куда подевались Скороходиха и Подоров

Подоров ушел на дискотеку до утра,а пришел только вечером,за это их с Тарасом выгнали,а Надя ушла за ним.

Конрика
Кто выиграл в битве экстрасенсов

не помню как зовут-Казашка,с длинными черными волосами.

Мара 31

большое спасибо, Случайно не Лилия Хигай? Которая ещё курила на испытаниях.

Люди!!!! Вы действительно ЭТО смотрите?!!!! %) :shock: :megashock:

люди подскажите как называется проект Чуева где его девушка Таня поет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы