Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Миледи (Степкина гостевая)
Боня 10000$,
Рустам 7000$,
Бузова 7000$,
Солнце 6000$,
Меньшиков 5000$,
Тори 5000$,
Фролов 3000$,
Чуев 3000$,
Габозов 1500$,
Харитонова 1500$,
Джикия 1200$,
Варвина 1000$,
Бушина 1000$ - данная информация является полностью достоверной
(среда 25 июня 2008 00:16:36)

А остальные за еду там тусуются?

Aнонс на 28 июня.
Между Бузовой и Адеевым что-то есть?
21.Bkyca.net/anons_show.php

KUKLA (natal.ka) Бузова 7000$,

Я бы тоже ради такой з\п за третьяковым не пошла :)

С такой з/п на проекте какая может быть любовь...

"Гламур
zoro Сегодня, 13:38
Оляля ушла с проекта во вторник увидим её уход "

Которая? %O страшно подумать, уж не Бузова ли?...

Красивущие фотки Водонаевой:

KUKLA (natal.ka)
Боня 10000$,

а этой за что такую з/п давали? За красоту или выпендрежность?

"zoro
Змеит с Адеевым расстались....Адеев заигрывает к Бузе"

Какая Оля ушла тада? Гобозятинская что-ли?...

KUKLA (natal.ka)
Какая Оля ушла тада?

Может, Оля-ля губастенькая, у которой с дикцией проблемы?

Комсомолка
Оля-ля губастенькая, у которой с дикцией проблемы

аа, еще там есть. Упустила я :).... Смотреть перестала )))

14:16
Бушину видели в ночном клубе со взрослым мужиком!!! Пьяную!!
gor-kim
16 Jun, 20:59

Елена Бушина пьяная в Ж..... тусит в клубе Соха с жирным мужиком лет 50-60, сосется!!! жесть вообщем
ВСем добрый день, Иногда мне приходится быть в клубе Соха, моя левушка меня таскает.

Раньше дом не смотрел никогда но слышал.
Моя внимание привлекла пьяная в Ж... девушка, которая танцевала на танцполе даже тогда, когда там уже никаго не было.
Я спросил у своей, она ответила, что это домочадцы, после этого несколько выпусков смотрел дома.
Меня поразило не то, что она была пьяная, а то, что она сосалалась практически со страриком, причем видел ее ни один раз уже))) Вот накалывают они телезрителей))), смотрб а она с парнем молодым на доме живет)) короче смех.
Ну вообщем потом мне объяснили, что девушка вырвалась в Москву и решила, и тут и там. На доме - чтоб публичным челом быть, здесь - так как мужчина-то одевает,обувает

biriada
22 Jun, 01:45

Лену в клубе видела в компании мужика старого
В одном из Москвскх клубов видела Бушину в компании старого мужика (небедного), причем не просто в компании, а целующуюся в засос)).
И смотрю дом, меня аж тошнит при виде того, что она пытается сохранить отношения с Семой, делает из себя невинную.
Кошмар вообщем, Харитонову тоже видела, но она в эфире призналась , что была без Степы.
Но Лена по-видимому самая лживая, и пара их самая фиктивная.
Я думаю наверняка, Семен - не глупый, и знает, что она шоркается там, с кем попало, как малолетка (ради денег, правильнее сказать).

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Лена Лищук сегодня 02:20
Рустам уходит с проэкта...Навсегда...

?

С офа

Мира2008
Сегодня 01:19
В пятницу на проект придет брат Алекса...Дима (Маркус)

www.striplight.ru/index.php … &cid=8
Tana68
Сегодня 07:54
Дрюня "слился". Слишком уж молоденький,на проЭкте бабы проЖЖЖенные (извените за сравнение, изжога берет, глядя на них). с кем "строить"??? Если только на лето потусить. Говорят, что очень общительный молодой человек.

Мира 2008
Сегодня 10:21
Да только летом побудет...
он учится..

Отодри её!
Руслан Грачев тяжело переживает уход Юли.
21.Bkyca.net/

Участников "Дома-2" на Урале закидали бутылками
Первым из участников "Дома-2" ранним субботним утром прибыл в Екатеринбург наш земляк Степа Меньщиков. До вечернего концерта он побывал у родителей дома, встретился с друзьями. Следующим рейсом прилетела самая большая группа - Лена Бушина со своим нынешним кавалером Семеном Фроловым, Виктория Карасева, Андрей Чуев и Александр Гобозов. Из аэропорта их привезли в гостиницу. Туда же за несколько часов до концерта последней доставили еще одну звезду проекта - Ольгу Бузову.

На площадку перед Театром Эстрады микроавтобус с участниками нескончаемого проекта, которые в этот день переквалифицировались в певцов, приехал за несколько минут до выступления. К восьми часам вечера к небольшой сцене на улице 8 Марта собралось почти десять тысяч человек. Несмотря на то, что официально в этот день в центре Екатеринбурга запретили продавать спиртное, молодежь топталась у сцены с пивом. Это и сыграло злую шутками с гастролерами из "Дома-2". С первых же минут стеклянные пивные бутылки полетели на сцену, прямо в звезд!

После очередной разбитой об сцену бутылки организаторы предупредили всех "артистов": близко к сцене не подходить, под ноги смотреть. Если что - уворачиваться от бутылок. "Екатеринбург, давайте не будем портить друг другу праздник, - умоляюще попросил со сцены ведущий концерта, Андрей Чуев. - Пожалуйста, не кидайте в нас ничем!" Толпа ревела. Десятки тысяч фанатов теснили заграждения и милицию все ближе к сцене. Когда расстояние между толпой и площадкой стало опасным, концерт пришлось закончить.

"Это сделали мы в целях безопасности журналистов, и, конечно же, самих участников "Дома-2", - сообщили организаторы сразу же после окончания концерта.
Еще несколько минут и 20 милиционеров, которые охраняли площадку, ничего бы уже не смогли поделать с разбушевавшейся толпой фанатов. К этому моменту они прорвали ограждения и кинулись к Бузовой с Меньщиковым. Слава Богу, звезды уже прыгнули в микроавтобус, который мгновенно выехал с площадки. Уже ночью звезды проекта, не ожидавшего такого различного приема в Екатеринбурге, улетели спокойно строить любовь в Москву.

Бузова зажималась с Чуевым.
Таня рассказывает, что Бузова зажималась с Чуевым в туалете в день рождения Третьякова.
21.bkyca.net/

Неужели это говно ещё кто-то смотрит??? Может, хватит,а? Пока вы смотрите и у передачи есть рейтинг хороший, так и будет идти эта санта-барбара! Уже и днём начали показывать. .. Лет через 20 там уже буду тусить их дети, видимо.

Франция, 17 век
Саша Харитонова вдохновенно нахваливает красоту Юли Величковской. Юля верит.
21.Bkyca.net/

KUKLA (natal.ka)
Красивущие фотки Водонаевой

Фуууу... и в каком месте красивущии?

Анонс на 2 июля.
Леша помирился с Яной.

Анонс
Леша помирился с Яной.

Кто бы сомневался.... :(

Анонс на 3 июня.
Гобозов целует девушку Палыча.

а не кто незнает дом-2 когда нить закончится или Собчак с Бородулькой там до пенсии будут?

А что с Блондинкой было, почему она в болнице была и она все еще невинна или Серега ее уже испортил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы