Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Яна
Девчонки!!! Умоляю!!! Напишите, что с Подоровым-то и Тарасом произошло?

отпросились на 2 часа вечером сходить в кино, а сами вернулись почти через сутки. вот и выгнали, что типа не соблюдают правила проекта.

Смотрю Дом,а Ермакова то уже без волос

lencha-pencha
волосы скоро отпадут, она не умеет за ними ухаживать!

Не думала что так быстро %)

С-С-В
Смотрю Дом,а Ермакова то уже без волос

Парик что ли?

Презентация альбома группы «Пропаганда»07.06.2008

4 июня в морском клубе «Адмирал» состоялась презентация нового альбома группы «Пропаганда» - «Ты мой парень».

....Во втором блоке выступления, группа «Пропаганда» пела песни с нового альбома, в том числе дуэт с Романом Третьяковым - «Ты мой парень», песня «Гордая», которая на прошлой недели появилась в ротации многих радиостанций, новая композиция «Кукла», записанная с детским хором, «Он меня провожал», новогодняя весёлая песня «Ёлки-Палки», на которую в декабре был снят видеоклип и в новогодние праздники крутился по всем музыкальным каналам.
После очередного перерыва, пока Пропаганда меняла наряды, а гостей развлекала молодая девьчачья группа "Мишель", Роман Третьяков объявил сольную песню Виктории Ворониной (Вика Пропаганда) «Над моей землей». Вика появилась на сцене босиком в необычном для себя образе: платиновые, спадающие на плечи волосы и голубые, горящие любовью глаза контрастировали с пижамой, выполненной из серой плотной льняной ткани, в которую была одета Вика. Дорогой современный саунд и поразительное вокальное исполнение, привели всех присутствующих в трепет и многие гости встали, чтобы апплодировать....

probkistars.com/news/news_detail.php

Манька Политова тоже тудысь... раздеваться начала )))

Анонс на 10 июня.
Детектор показал, что Рустам вор.
21.bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 11 июня.
Рустаму придумали наказание.
21.bkyca.net/anons_show.php

Basёna

Парик что ли?

Нарощенных нет,может они у нее снимаются %) Когда надо опять прицепит :D

С-С-В
А как вам Ермакова с новыми волосами

она уже без них :D

KUKLA (natal.ka)
Манька Политова тоже тудысь... раздеваться начала )))
Прикрепленные файлы:
Манька_ню.jpg (23.4 Kb)
Манька_ню2.jpg (19.9 Kb)

капец %)

Anechka
капец

вторая фотка особенно,как буд-то фото больной анорексички

Anechka
С-С-В

А как вам Ермакова с новыми волосами

мне понравилось, мне кажется она так симпатишнее стала)))))

да ей так лучше, а то как вокзальная буфетчица была. а ща прям златовласка

Тучка (ех jakkatta)
trottola

Так вроде было уже, что он воровал?

Было, его тогда Дашко спалила. Он колбасу домой попёр.

ага, еще платье у Боньки для сестры... и у Ткаченко вещи таскал ))) Жжуть...[/cit]
Офигеть! А его сестра тут сама заявила что там пол проекта в его (Рустама)трусах ходят, и типа вы там все из бедных семей, что оч. задело А Харитонову! А сами даже колбасу ФУУУУУУУ домой прут графья елки палки!!!

А как Рустама накажут? Может кто знает уже про это?

KUKLA (natal.ka)
Манька_ню2.jpg (19.9 Kb)

Как из какого-то японского ужастика типа "Звонка"

А меня так раздражает Адеев Лёша,хуже бабы лезет в каждые дыры,прицепился к этому Рустаму,за счёт его только и пиарится.Так противно, говорит:"Может вы ведущие подскажите,что нам делать с Рустамом?"А сам 3 года в тюряге отсидел,такой правильный!

Aнонс на 12 июня.
Оля решила переделать Алекса под себя.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Aнонс на 13 июня.
Похоже на проект пришла родственница Палемы Андерсон.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Боня на одноклассники.ру

Я надо сказать и не думала, что с Рустамом все так серьезно! Я знала, что он страдает клептоманией, но была уверена, что он не глупый и не будет так увлекаться...

А он не только не думал, а был уверен, что ему сойдет с рук!!!

У меня лично пропало не мало вещей, куртки, обувь и личные вещи...

Конечно, не пойман, значит не вор!

Грустно все это, надо его гнать, иначе будут страдать все остальные

Сегодня 13:29
Я даже не знаю!
Его все равно не выгонят, но так оставлять такое нельзя!!!!
А этих голодранцев надо тоже гнать в шею!
Ничего хорошего от них нет!
Всего пару человек, кто ведет себя достойно!

Сегодня 13:37
Нет, там такая ситуация, что камеры записывают только в 2 или 3 потока, а камер там 50!
Поэтому, они могут это видеть, но вряд ли они в этот момент думали, что он ворует... Мало ли капошится просто...
А теперь будут его сечь наверно!

Сегодня 14:02
Надя СКОРОХОДОВА ушла за Мишей, А Рустам сейчас лечится у врача
ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, Ксюша Бородина сказала.

Атташе

День молодежи с «ДОМом-2» в Екатеринбурге
Новости компании. Екатеринбург
11.06.2008

Эксклюзивный подарок жителям города ко Дню Молодежи от телеканала ТНТ-УРАЛ и администрации Екатеринбурга – концерт «ДОМа-2»! 28 июня в 20.00 на улице 8 Марта (площадка у Театра эстрады) состоится открытый концерт звезд телепроекта «ДОМ-2» на ТНТ.

С лучшими шоу-номерами выступят самые популярные участники «ДОМа-2»: Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Елена Бушина, Семен Фролов, Виктория Карасева, Андрей Чуев, Александр Гобозов.
msk.mpilot.ru

KUKLA (natal.ka)
концерт «ДОМа-2»! 28 июня в 20.00 на улице 8 Марта (площадка у Театра эстрады) состоится открытый концерт

Представляю какая толпа собирется :megashock:

хоть один домовец в кино снялся... С кем он там любовался то на доме? :)

"Все по-честному
Режиссер Дмитрий Астрахан
Актеры Вадим Ракитин, Анна Назарова, Юлия Мирюкова, Алексей Маклаков

Сценарий Олег Данилов
Оператор Борис Лодзь
Композитор Евгений Олейник
Продюсеры Александр Васильков
Производство кинокомпания "Люксор", ПЦ "Золотой век"
Алексей – простой парень с окраины Москвы, отслужил два года в армии и вернулся на "гражданку". Он всегда мечтал завоевать столицу и стать знаменитым. Свое будущее он связывал со спортом, которым фанатично занимался еще со школы. В сладких снах он видел широкую и прямую дорогу к славе чемпиона мира, красную дорожку и блеск золотых олимпийских медалей. И вот это время пришло... Тренер сделал ставку на Алексея, жизнь закрутила героя в сказочном вихре. Подружка - начинающая кинозвезда, крутые тусовки, в спортклубе - победы одна за другой. Алексей был близок к большому и оглушительному успеху. И все шло по плану, пока в жизни Алексея не появился он – везучий соперник, обаятельный мерзавец и развеселый негодяй Вова. Для Вована бокс – не спорт, а стиль жизни. Он - безалаберный сынок богатых родителей, на котором явно отдохнула природа, но только не в том, что касается "боевых искусств". Он и дня не может прожить без драки, и заявился в спортивный клуб, чтобы хоть как-то укротить свою необузданную энергию, направив ее в мирное русло. Самородок Вова одним мощным ударом на ринге вышиб Алексея с его почетного места в спорте, перевернул судьбу героя, спутал карты в личной жизни и разбил все его золотые мечты. Оказавшись за обочиной большого и светлого пути, Алексей решил, что жизнь кончена, стремиться больше не к чему и все, что ему остается – доживать свой век в нищете и безвестности. Парню пришлось спуститься с небес на землю. Он женился на скромной девушке, бывшей однокласснице Насте, на которую раньше и внимания не обращал. Но она - единственная, кто остался рядом и не предал. Алексей устроился на тяжелую и неблагодарную работу, став водителем – дальнобойщиком, каких миллионы. Прошло несколько лет. И вдруг в один прекрасный день герой узнает потрясающую вещь. Их с Настей сынишка оказался вундеркиндом, компьютерным гением. Но не это поразило Алексея. Он вдруг понял, что жизнь дает тысячи шансов добиться своей заветной мечты. И если перед тобой наглухо закрыта всего одна из множества дверей, это не значит, что выхода нет. Стоит лишь внимательно оглядеться вокруг, и ты поймешь, что счастье – рядом...
Год 2007
Сайт www.po-chestnomu.ru
ruskino.ru/mov/10658
ruskino.ru/mov/10658/shot/4978"

"грудастая новенькая"

фотошопка:
"...Буквально все шо нажито непосильным трудом (с)" :D

"Со Стёпкиной гостевой
..
На страничке У Лейлы пишут, что она прийдет к Понику, ах бедная Буз И Моцак тоже любовь хочет найти, даже на своей страничке написала: ХОчу влюбиться"

Эрофотошопки ;)

Что думаете про новую участницу?

блин, расскажите что произошло с Тарасом и Подоровым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы