А Выживший только в 2d везде?

Не можем найти 3d

аноним я автор темы: Не можем найти 3d

А зачем 3D?
Фильм, кстати, вообще не очень. Медведица больше радует.

Мы сегодня в 2d купили, других не видела.

там нечего в 3д смотреть.

Нет его в три дэ

Классный фильм. При всех нестыковках, актеры, природа, антураж эпохи и костюмы отличные. Смотрите на большом экране, мужчинам будет интереснее.

Его вообще ни к чему на большом экране смотреть.

iRussian,
+++ожидала большего

а мне понравился фильм. Смотрела дома. 3д в принципе не люблю, и тут он точно не к чему.

Для тех, кто собирается пойти на этот фильм, имейте в виду:
Фильм очень тяжелый. +18 стоит вовсе не просто так (и не из-за "откровенных сцен", таковых там просто нет). Весь фильм - сплошная попытка выжить сильного духом и телом человека.
Вот дома я бы его не стала смотреть, уж очень тяжелый. В кинотеатре лучше, хоть на сами съемки (природу, планы, костюмы) можно отвлечься.
И фильм, и, конечно, Ди Каприо - шикарны!

piston: При всех нестыковках, актеры, природа, антураж эпохи и костюмы отличные.

+++ и при этом получилась какая то фигня
Сидишь - смотришь и ни на секунду не забываешь что это кино а главный актер это Ди Каприо, а уж нестыковок там просто мильон
С мужем не можем вспомнить откуда мы знаем про лошадь, как способ согреться - чуть ли не детская книжка какая то - может кто подскажет ?

Поделитесь нестыковками. Может, невнимательно я смотрела?
Способ согреваться в свежем трупе животного вроде достаточно распространен сам по себе был, это не выдумка современных писателей-режиссеров.

Капуччино, Вы, наверно, имели в виду эту сцену "В фильме «Империя наносит ответный удар» есть сцена, где Хан Соло должен выпотрошить таунтауна и забраться с Люком во внутрь остывающего трупа. "?

В целом фильм так себе, понравились съемки природы, как кадры канала national geographic ) ди каприо уже не знает, куда залезть и что сделать, лишь бы получить Оскар)) надеюсь, получит. Он был хорош.

Оказывается, о Хью Глассе уже был ранее снят фильм "Человек диких прерий (Человек в глуши)".

Капучино: С мужем не можем вспомнить откуда мы знаем про лошадь, как способ согреться - чуть ли не детская книжка какая то - может кто подскажет ?

я это знаю от дискаверевского Беара Гриллса)) в таком духе да фильм? тогда надо сходить)

Шикарный фильм, у меня других слов нет, понравился очень! И как раз в кинотеатре и надо его смотреть, дома все-равно не тот эффект был бы. Тоже надеюсь, что Ди Каприо

Yusechka: получит Оскар)) надеюсь, получит

он на высоте как всегда вобщем, но тут роль еще такая тяжелая...

Ой как я хочу посмотреть, но как раз заболела

Фильм замечательный. В три Д его смотреть не стала бы, мне временами было очень плохо от натуралистичности съемок. А некоторые детей привели. Ума нет, щитай калеки.

Сегодня посмотрели в кинотеатре. Слов нет, просто восторг! Давно таких сильных фильмов не было! Игра актеров блеск, пейзажи потрясающие, сидела весь фильм в переживаниях за Лео. Оскар будет его! Я заметила, что он в скучных фильмах не снимаеться, все интересные.

Замечательный и очень сильный фильм! И Лео обалденный актер, очень достойный Оскара.

Не дадут Оскара, мне кажется не любят амеркосы награждать такие фильмы за гл.роли, оператору и проч.могут
Фильм понравился, но часть сцен смотрела сквозь ресницы чтоб не страшно было. Отметила руки, с такой характерной "грязью" охотников, людей еще не знающих мыла Сейфгард, ногти без маникюра.
Но фраза в финале что все это ради мести....не знаю...ну как определ.штамп в голливудских фильмах с музыкой и героической речью, капля дегтя

Очень сильно хотела посмотреть....посмотрела!Не впечатлил.Конечно фильм достоин внимания,посмотреть стоит,но вот пересматривать,увы не буду.

babyмама,
Это фильм не для пересмотра. Я тлже об этом подумала.

Мое мнение фильм тяжелый. Вот просто тяжелый. Если не думать о сюжете, красоте природы и антураже. Это адская боль, тела и души. И показано, что сила духа, может быть сильнее тела. И душевная боль, может победить физическую. Ну это именно у меня такие ассоциации. У меня просто вызывал восхищение человек, который смог выжить, вопреки всемуу. И да в 3д меня бы все таки вырвало. Очень натурально все это снято. Нет каких то слюней, соплей. Есть цель, и человек идет к ней, все. Мне очень понравился фильм.

девочки, а конец хороший? я люблю такие фильмы, но охота хеппи-энд хоть какой-нибудь. на что себя настраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы