а что сейчас в кинотеатрах хорошее идет?

Ася Зверева,
Тоже в восторге от маленького принца!

В пассаже смотрела на гребне волны 3D. Сойдет.

Автор: Скачено, пошла смотреть.

откуда качаете то???

Хвоя: откуда качаете то???

муж скачал, но мы не стали смотреть - перевод ужасен, решили дождаться премьеры 7 января и потом уже закачка будет с переводом приличным, многие друзья наши тоже ждут премьеры в кинотеатрах)))). Люблю актерскую игру Ди Каприо!!!

Акка Кнебекайзе: Иван Царевич и Серый волк 3 -отлично, для всей семьи!

дочке понравился мульт, а мы с мужем исплевались - и сюда, блин, политику засунули... %)

свердловчанка-2,
Ой мне оч понравился!!!!

Аноним: муж скачал, но мы не стали смотреть - перевод ужасен, решили дождаться премьеры 7 января и потом уже закачка будет с переводом приличным, многие друзья наши тоже ждут премьеры в кинотеатрах)))). Люблю актерскую игру Ди Каприо!!!

скачали - смотрим. перевод норм. но кино ацтой имхо. скукотища несусветная. засыпаю.

Смотрели маленький принц с сыном (8 лет), нам очень понравилось. Весь зал всхлипывал.

Выживший посмотрела. Фильм - одноразовый. Киноляпы, глупость, затянуто.
Дикаприо красивый, играет хорошо. Но это все. Все остальное тупой сюжет, жирный как домашний поросенок медведь, волки. Серость, темнота, холод.

www.kinopoisk.ru/film/817973/ Невероятная тайна Лулу

самый лучший день вчера смотрели. Боже, куда мы катимся... да, было пару раз смешно, но в целом ужас. Что сюжет, что игра актеров, что качество с'емки

aнонимка: Сегодня сходили, мне и 8-летнему сыну понравилось. Мультфильм-продолжение истории о Маленьком принце, базирующееся на книге Экзюпери. Немного грустный, девочка на соседнем ряду даже заплакала. Что ценно для меня, мультик французский, поэтому отсутствует тупой американский юмор. Для детей лет с 7.

Соглашусь, мне очень понравилось и сыну тоже, потом обсуждали с ним о чем мультфильм.
Самый лучший день-смешное кино, лучше сходить в туалет перед просмотром, глупостей и ляпов полным-полно, ну и кто любит песни петь, для тех в самый раз. Мне понравилось.

StiX: дочке понравился мульт, а мы с мужем исплевались - и сюда, блин, политику засунули...

+++++

Я в выжившем вообще сюжета не заметила. Такое гэ нудное дуть. Кроме природы смотреть не на что. Мы с мужем любител триллеров и всяких действий. А тут - ну хрень хренью. Полное разочарование. И как ди Каприо подписался в таком сниматься непонятно.
Мафия вот понравилась в целом. Но конец смят вообще((
Тоже сижу ищу на что пойти и пока не могу выбрать

А мне очень понравился "Самый лучший день" - шла смотреть в плохом настроении, ревела весь день до этого, решила поднять себе настроение))Настроение поднялось)))) Фильм добрый, смешной, с хорошим финалом..)) Я всем советую)))

Аноним,
+1
Посмеялась от души

Драгоценная: самый лучший день вчера смотрели. Боже, куда мы катимся... да, было пару раз смешно, но в целом ужас. Что сюдет, что игра актеров, что качество с'емки

+++
фильм трэш какой то, я на него случайно попала, еле высидела. Тупой клип сплошной

Маленький принц очень очень хорош. Так элегантно интерпретирована классика, без перегибов

Чема: Самый лучший день-смешное кино,

Аноним: А мне очень понравился "Самый лучший день"

это прикол чтоли???

девочки, а кто где смотрел "маленький принц"? 100лет нигде не были, куда лучше сходить? какие места/ряды брать?

Маленький принц очень понравился!! Очень

А на что бы завтра с мужем сходить. Отпросились у старших детей. Они за мелкой присмотрят

Кто-нибудь ходил на Млечный путь? Обожаю Безрукова, но не во всех фильмах. Люблю фильмы про лябовь, кто-нибудь ходил на него?

Посмотрели "Млечный путь", впечатление неоднозначное: шли на новогоднюю комедию, в результате все уревелись. Фильм грустный и страшный. Удивила тупость главных героев, некоторые режиссерские ляпы. Безруков хорош, но роль какая-то слабая и неубедительная для него. Произвели впечатление виды Байкала и его окрестностей: такая первозданная и мощная природа. Некий мистический колорит внес персонаж шамана, из-за него было больше всего разговоров в обсуждении фильма. В общем, рекомендую посмотреть, после таких фильмов как-то больше жизнь ценить начинаешь.

А вот "Серый волк" мне не понравился совершенно, я понимаю, что целевая аудитория этого мультфильма - дети, но их предыдущие мультики мне нравились больше, этот показался чересчур примитивным, ребятне вроде понравился, а я в середине просмотра ненароком заснула

Вчера ходили с мужем на "Здравствуй, папа, новый год". Отличная комедия. Посмеялись
Иван царевич и серый волк 3 смотрели, понравился
Но с детьми туда ни в коем случае нельзя ходить. Там заявлено 12+. на самом деле 18+

Умный Лис,
Сходила сегодня на "Млечный путь". Впечатление тоже неоднозначное. Первая половина фильма- вообще не поняла, как можно ТАКИМ (Безруков и Александрова) актёрам сниматься в такой фигне, ощущение, что фильм снимает какой-то абсолютный не профи и чуть ли не в первый раз в своей жизни, а актёры вынуждены исполнять всякую фигню ввиду своих финансовых проблем в настоящий момент их жизни...Александрову было даже жаль, ей абсолютно не идёт " комедийная " роль, выглядит она совсем как-то по-дурацки в начале фильма...Для Безрукова , соглашусь с комментариями выше, это реально очень слабая роль, и кажется, что он тут, в этом фильме, только чтобы в очередной раз засветиться, чтобы на жизнь заработать...Спасает положение вторая половина фильма, причём действительно, она получилась довольно драматической, тоже пустила слезу в одном месте (почему назвали комедией- за весь фильм ни разу не было смешно, а как-то все грустно..), но так как было довольно переживательно, и даже начинаешь задумываться, о смысле жизни и т.д.- то это хоть как-то вытягивает этот фильм...Ну и виды Байкала...Красиво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы