"Мисс мира" смотрите? Наша София Никитчук сейчас там. )))

www.hq.xinhuanet.com/zhibo/sjzb/spzb.htm
Ссылка вот тут, можно практиковаться в английском, можно просто любоваться. :)
София Никитчук - "Мисс Екатеринбург 2014", "Мисс Россия".

Финал конкурса проходит в Китае, город Санья.
По ссылке - прямой эфир.

Красавица она!! Удачи ей

А между тем София вошла в пятерку!!!

София вторая!
Испанка на первом месте на мой взгляд никакая, мне Ямайка больше понравилась
мне кажется, если б не политика наша Соня бы победила

наша вторая
Испанка первая
Индонезия третья,
а мне наоборот испанка больше понравилась, чем Ямайка

Ну, что, наш сверхкраткий репортаж заканчивается.В пятерку вошли Ливан, Индонезия, Ямайка, Испания и Россия. :) А кто стал "Мисс Мира", узнаете в понедельник в новостях. ))

Frona,
Это не политика, это деньги)). Никогда эти конкурсы не были честными.

Каtюша, Это не политика, это деньги

не комильфо сейчас Москву показывать, тем более международные конкурсы

а тк деньги не пахнут, то здесь все таки политика больше рулит, которая завязана на деньгах и интересах более высоких челов

Бабоньки, это красота и национальная гордость. Не более. )))))))

Вообще то София из города Снежинск, а в Екатеринбург переехала сровнительно недавно. И почему то она этот факт умалчивает, стесняется своего происхождения?

Аноним, И почему то она этот факт умалчивает, стесняется своего происхождения?

Вы хоть в одном источнике видели, чтобы городом рождения был указан Екатеринбург?

Машерочка автор темы, это красота и национальная гордость. Не более.

ага, и денег в это ни копейки не вкладывают

Frona,
Вы этим что сказать-то пробуете? Что место нашей "Мисс Россия" в общемировом конкурсе куплено? Да Вы знаток. Или спонсор?

Такие они красивые там все, создаёт же природа И Санья чудный город, мне там очень понравилось

Лайла Миллер, Такие они красивые там все, создаёт же природа

О да. Я от ливанки и австралийки в восторге. От рыжей австралийки даже в большем.

Ну ведь почти победа! Наша Софья вице-мисс!

Машерочка автор темы, Вы этим что сказать-то пробуете? Что место нашей "Мисс Россия" в общемировом конкурсе куплено?

а вы всегда между срок читаете и потом как оракул вещаете?
в вашей головке только 2 варианта - в лоб идеалистический что красота всем правит или в лоб материалистический, что место кому-то покупают, принеся мешок денег?

на выбор влияют очень много факторов - что за страна будет далее представлять конкурс, как и где он будет представлен новой принимающей стороной, как девушка будет выполнять всю программу, расписанную на год

это немалые деньги, контракты и интересы людей которые в это вкладываются
и российская Соня не самый выгодный вариант, даже если она по многим другим параметрам подходит

Frona, а вы всегда между срок читаете и потом как оракул вещаете?

:) Не способны просто радоваться, не разбирая по косточкам, кто где и почем? Сожалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы