"Рабыня Изаура": как изменились герои сериала за 40 лет

devivje, Вер@нда,я вот не могу вспомнить, она в итоге за кого вышла-то, в сериале?

За Алваро)

Эдвин Луизи
На Миронова похож.

Говорящая с котами, Эдвин Луизи

оо, как же я в него влюблена была в своем 5 классе))

Не придумала, оо, как же я в него влюблена была в своем 5 классе))

как мооолоды мы быыыли...
как искренно любииили...

А я была влюблена в платья Изауры!
Сейчас таких не шьют.

А это кто с Леонсио?

На Женуарию бы глянуть...схуднула нет интересно?)

Uralmamash, На Женуарию бы глянуть.

Зени Перейра/Женуария
Родилась 9 декабря 1924 года в Сальвадоре. Умерла 21 марта 2002 года в Рио-де-Жанейро

спасибо автору темы. поднял настроение
дело в том, что я не помню этот сериал. помню начиная с Дикой Розы.
ийяху как я еще молода)))

изауру смотрела когда еще в садик вроде ходила.
тут перемотками дикий ангел посмотрела,
тож уже умерли многие актеры, грустно

А мы в школе играли в "Изауру". В классе 5 или 6) Ну, как играли.. распределили между одноклассниками роли) Я была Таис (сестра Тобиаса). Она мне досталась, потому что казалась мне самой красивой, и еще потому что роли я распределяла

Ой, вспомнила страшное оскорбление: ж.па Женуарии

Хмурая Бровь, Ази гум гарум ге, ум гази-и-и гумга-а-а! не все поймут...

блииин сразу в голове эта музыка

Только почему ... Спустя 40 лет...? Мне 33 и этот сериал шёл при мне уже

Sokel, Только почему ... Спустя 40 лет...? Мне 33 и этот сериал шёл при мне уже

Так его купили и показали в СССР спустя лет десять после съемок (так дешевле )

Говорящая с котами, А я была влюблена в платья Изауры!

платья в сериале - это вообще мечта!

devivje, Я была Таис (сестра Тобиаса)

А всегда играла Тобиаса и спасала Малвину из костра)))

аноним, спасибо автору темы.

на здоровье!

А я помню, как мама все дом.дела торопилась до "Изауры" сделать, чтоб спокойно фильм смотреть. И соседка тетя Вера к нам приходила по цветному телеку (у нее был черно-белый) на все платья-наряды и вообще "красивую жизнь" посмотреть. Жизнь замирала, на улицах почти никого и из каждого окна эта песня "а зи гунгарунге..."

blf, Жизнь замирала, на улицах почти никого и из кажлого окна эта песня "а зи гунгарунге..."

Bett, Леа Гарсиа еще в Клоне снималась Бабушка клона?

аноним, дело в том, что я не помню этот сериал. помню начиная с Дикой Розы.
ийяху как я еще молода)))

это у вас память плохая)))) я Изауру вот помню. а из-за Богатых тоже плачут чутка у меня мама не получила неприятностей. будучи директором магазина, написали с девчонками Учет и побежали к покупательнице смотреть эту муть))) а тут хлеб или молоко привезли. вот он ругался на них))) стучал, стучал. все равно в это время покупателей не было вообще никого. мужики на работе, тетки - по домам смотрят. потом этот водитель всем им клички дал из сериала. хороший мужик был. умер уже. и мамы тоже нет больше... а у моей бабушке в Жигулевске украли капусту, пока она смотрела тоже какой-то такой сериал.

уже трое, Ой, вспомнила страшное оскорбление: ж.па Женуарии

девочки, а чем закончилась эта Ази гум гарум ге? Я еще помню показывали Джен Эйр. Там бабка чокнутая была. я ее боялась до жути. в школу собираешься, а там эта ржет по тв. брр

Mrs. Norris, Джен Эйр.

Ну Джен Эйр то классика, и книга есть, и фильм периодически на Домашнем показывают
Там и серий то немного

всемпривет, Ну Джен Эйр то классика, и книга есть, и фильм периодически на Домашнем показывают
Там и серий то немного

есть, ага. я не читала. только фильм смотрела. и очень давно не видела.

Хмурая Бровь, Ази гум гарум ге, ум гази-и-и гумга-а-а! не все поймут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы