Пусть говорят - Брежнева, СПИД, Элиста- как взаимосвязаны?)

Начало пропустила...расскажите пожалуйста!

Брежнева посол доброй воли. Может день какой сегодня.
Проо элисту вообще ппц, сколько невинных деток загубили...

сегодня Всемирный день борьбы со спидом.

Там давно какая-то мутная история была с массовым заражением, но очень давно, насколько я помню. ТВ не смотрела, просто Элиста и СПИД ассоциации устоявшиеся

В конце 1988 года в столице Калмыцкой АССР Элисте было зарегистрировано заражение ВИЧ-инфекцией двух человек — женщины-донора и маленького ребёнка. В связи с обнаружением в Элисту была отправлена комиссия из Центрального медицинского научно-исследовательского института. Выводы комиссии потрясли всю страну — ВИЧ-инфекция была обнаружена у ещё 26 младенцев и 4 взрослых женщин, итого у 32 человек. О вспышке инфекции в СССР узнают по Центральному Телевидению, в программе «Время». Комиссия провела заседание Чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Министерстве здравоохранения, и официально объявила о том, что женщины и дети были заражены во время проведения медицинских процедур. Как позже покажет расследование, халатность медицинского персонала больницы, проглядевшего больного ВИЧ-инфекцией, и использование нестерильных шприцов во время переливания крови, и привела к массовому заражению.

аноним Проо элисту вообще ппц, сколько невинных деток загубили...

До суда доводить не стали....
У меня вопрос появился. КАК сейчас живут те врачи, допустившие этот ужас, по чьей вине погибло столько детей?

Ghjcnjz Как позже покажет расследование, халатность медицинского персонала больницы, проглядевшего больного ВИЧ-инфекцией, и использование нестерильных шприцов во время переливания крови, и привела к массовому заражению.

Одним шприцом всех кололи

1 декабря день борьбы со СПИД,в передаче сказали мужчина ,который был в Африке привез,вопрос как он там заразился кололся что ли?

Посмотрела передачу и не поняла, причём тут Костюшкин?

аноним причём тут Костюшкин?

В соц. рекламе снялся.

Начало тоже пропустила и конец, к сожалению... У Брежневой тоже СПИД?

так сплетни и рождаются)) завтра "желтые" газеты точно выйдут с некрологом Брежневой, умершей от СПИДа))

GALAktika-Z У меня вопрос появился. КАК сейчас живут те врачи, допустившие этот ужас, по чьей вине погибло столько детей?

а они все погибли? вы это точно знаете?

Olvinka мужчина ,который был в Африке привез,вопрос как он там заразился кололся что ли? есть и альтернативные способы заразиться...
Аноним а они все погибли? вы это точно знаете?

про всех не знаю. В студии была девушка, которая не умерла. Так что не все. Но и про тех, о ком говорили в программе, достаточно, более чем...

А Брежнева просто посол? А то такой анонс передачи был с томным взглядом "хочу сделать заявление" и Началова в обмороке

Море зовет А Брежнева просто посол?

Посол доброй воли в оон по вопросам СПИДа и ВИЧ. Как-то так.

Море зовет А то такой анонс передачи был с томным взглядом "хочу сделать заявление" и Началова в обмороке любят интригу развести она же там еще похвастаться хотела, хотя и не любит это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы