Киноманы! Поговорим о ваших любимых фильмах и о том, что бы вы придумали после окончания фильма=)

Привет всем! Вот мой (один из самых) любимый фильм - Пираты карибского моря, первые три фильма. Именно из-за любовной линии Билла и Элизабет. В конце, где его убивает Дейви Джонс и нужно вырезать сердце - плачу каждый раз (пересматривала много-много раз!)...
И вот, там есть кусочек, посте титров третьей части, где спустя 10 лет она, 30-летняя, встречает корабль мужа с 10-летним сыном... Задумалась: а что будет спустя еще 10 лет? Встреча с еще одним ребенком, допустим...А еще через 10? А потом? Кто как думает? Она умрет, а он так и будет вечно приплывать раз в 10 лет и навещать своих детей, внуков, правнуков? Или нет?

Ну и в общем: у кого какие любимые фильмы и размышления о том, как бы развивались события после окончания фильма?

Мой самый любимый фильм - "Безымянная звезда" Михаила Козакова. И по тому, как в финале Элеонора Земфиреску смотрит на учителя Мирою, я представляю, что они будут вместе, и будут счастливы :) А вот Мона счастлива не будет, скорее всего.

Antenna: Мой самый любимый фильм - "Безымянная звезда" Михаила Козакова.

+10000000

А я представляю в фильме "Не покидай", что Марселла умрет, а Патрик будет все-таки с принцессой Альбиной, потому что она прикольная, хоть и не положительная.

Я прям такой самый любимый сейчас не вспомню. Я почему то подсела на Тест на беременность. Хочу, чтобы она вышла замуж за Лазарева, а её подруга за Базанова. И их дети повстречались и там чтобы завертелось у них)))

ириана,
Да, Альбина классная, и Патрику с ней не будет скучно, а вот с Марселлой - будет, она неинтересная

А мне понравилась двойная сплошная. Я думаю: там же дочка замутила с братом второго мужа главной героини. Получается, что они все-таки будут встречаться на семейных встречах. А Юля для старшей сестры будет одновременно и сестрой и племянницей.

всегда жалко Ди Каприо, бедолагу и в Титанике, и в Гетсби, и в Ромео и Джульетте хочется-и жили они, долго и счастливо. Еще Анджелину Джоли жалко во многих фильмах-тоже драматического плана актриса

В фильме "Мгла" всегда хотелось, чтобы главный герой не застрелил своих попутчиков и сына в машине в последний момент. Люди проявили столько смелости и здравого смысла, и погибнуть не дождавшись помощи пять минут.

Uma(Оборотень): В фильме "Мгла" всегда хотелось, чтобы главный герой не застрелил своих попутчиков и сына в машине в последний момент. Люди проявили столько смелости и здравого смысла, и погибнуть не дождавшись помощи пять минут.

дааа(((((((

Мне нравится фильм "Я - легенда", у него есть две версии финала, причем нравится, конечно же та, что хэппи-энд. А первый раз я смотрела с версией, где конец не очень(((

Маков Цвет автор темы: у него есть две версии финала

Впервые слышу... А где можно посмотреть с хеппи-эндом? Там тот же главный герой?

Тойота Каролла,
Это как бы тот же фильм, только после того, как в конце ворвались зомби, он спасся (спойлер, сорри). Я не знаю как найти, может просто в яндекс-видео как-то?

Маков Цвет автор темы: есть две версии финала, причем нравится, конечно же та, что хэппи-энд. А первый раз я смотрела с версией, где конец не очень

аналогично. очень рада была что два разных финала есть у фильма.

Маков Цвет ,
А артист-то тот же?

Мне мало финала "Гордость и предубеждение". Хочется продолжение, но с этими же артистами.

котvоркот,
В книге продолжение есть в эпилоге.
Дарси с Элизабет и Джорджиана будут жить в Пемберли. Сначала поругаются, потом помирятся с леди Кэтрин. Бингли купит имение по соседству. Все будут дружить семьями и снабжать деньгами Уикхемов. Идиллия.

Книгу я читала, но почему вот этого то и не показали , а можно и далее. Есть какой-то фильм, типа продолжение, но артисты другие и не смотрится.

котvоркот: можно и далее

Ну а что там дальше-то показывать? Это будет уже не Остен, а отсебятина какая-то. У Остен в их жизни особых событий никаких не предусмотрено после свадьбы.

Вот и хочется что-то этакое придумать

Мне в Большой перемене хочется, чтобы Нестор с Нелли остался. Мне кажется, она ему больше подходит, ему ж мама нужна, с Полиной у них будет вечное соревнование, а он еще и с закидонами.

"Долгая дорога в дюнах"тоже так закончилась неожиданно. Показали бы ещё чуть- чуть.

котvоркот: Есть какой-то фильм, типа продолжение, но артисты другие и не смотрится.

вот кстати, фильмы-продолжения вообще не люблю, и не могу даже вспомнить, чтобы какое-то продолжение типа Фильм-2,3,4 было бы лучше оригинала... продолжать предпочитаю в голове... а тут еще пошла мода на приквелы к успешным фильмам - это на мой взгляд вообще атас... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы