В рекламе Мегафона мужчина нравится?

Вер@нда Данилу, между двумя чмошниками впихнули, ужс

Ovenka Не кажется мне, что у них с Козловским один типаж. Разные они.

+100000

мне он в "пока цветет папоротник нравился" а как писатель-нет

про случай "научить так сына смотреть", - я бы да... но в том смысле, чтоб его уберечь от тлетворного влияния баб))) а вона оказывается ... и за таким на край света хотят...
мне кажется - образ неудачника. Интересно, какую идею преследовали? Непохожесть - ага, достигли)

Zoryana мне кажется - образ неудачника

и что конкретно в этом образе для вас - неудачник?

Zoryana Интересно, какую идею преследовали?

пффф, ну это же реклама мобильной связи. Связь для всех, ловит везде, даже в глухой деревне, где нет магазина, звонки дешевые/бесплатные, хоть роман по телефону диктуй. Или вы еще глубже идею хотите накопать?

Zoryana а вона оказывается ... и за таким на край света хотят...

Zoryana мне кажется - образ неудачника.

+++++++++

почему неудачник? красивый молодой мужчина, интервью с ним посмотрите, речью владеет.

не бесит, нормальный
после Метода симпатии меньше стало, там он неприятный
А если объективно, то очень симпатичный внешне

Он в сериале "Метод" играет. Мне нравится, люблю проказников!

Zoryana и за таким на край света хотят... ю мать почитайте за какими ходят :) пьет-бьет но капец люблю и уже 2х родила а денег не дает и наркоман оказался!

растрепанный какой то. Его бы причесать, побрить, приодеть.

Лампа Его бы причесать, побрить, приодеть.

и будет данилка

Мне тоже кажется что Петров клёвый, очень мужской у него взгляд, вот суперский новогодний ролик с ним:))) m.youtube.com/watch

Ой, всё!!! я теперь его еще больше любить стала!

мне он как мужчина совсем не нравится, только глаза - голубые такие))))

Любовь в большом городе 2, сына Брежневой играет, пьет, институт прогуливает, вообщем типаж то один)))

Коляновна® кривляка Джим Керри

Полная жесть.

анонимно Александр Петров.

Интересный, притягивающий. А вот реклама Мегафона-это трындец, товарищи. Писатель, блин.

Вот мне почему то сразу Тимоти Далтон вспомнился, как я этого Петрова увидела, а сейчас присмотрелась, нравится, красавчик

А Джоша Хартнетта не трогайте, актёр он классный, и вообще, зайчик такой

В интервью рассказывал что Урсуляк его на роль Григория приглашал. Жаль что не сложилось, у него бы получилось.

Никогда не нравился, а как в "Методе" его увидела в первой серии с болтающейся писькой, так вообще рвотный рефлекс вызывает

а помните он играл в сериале про то как летчиком хотел стать
с девочкой еще дружил, они дети военных, в в/ч жили, она потом за другого замуж вышла
вот там он ничего, хорош

или это и есть обнимая небо)))))))))

ой как мне он нравится.

Коша1 Очень мне нравится

ага)

Рекламу не видела, фильмы с ним тоже. На первое фото посмотрела и первая мысль, что у нас таких половина Эльмаша )))
А Мясников прикольный, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы