В рекламе Мегафона мужчина нравится?

По мне так ужжжасно противный!

Вот этот.

Фото конечно огонь

Нет. Взгляд придурковатый...

Tankka Нет. Взгляд придурковатый...

плыли дни...

Tankka Взгляд придурковатый...

+1

У него амплуа такое он играет лузеров и наркоманов))!какой ещё у него взгляд должен быть...))

А так есть ещё более бесячие, в Уральских пельменях например тот что 1 сливу без очереди покупал, вот он бесячий))

Tankka Взгляд придурковатый.

мягко еще сказано

Аноним вот он бесячий

нормальный он !

На Рамблере висит. Первая мысль была "Что за бомж?"

Рекламу не видела, на фото не бесячий

Ненавижу этого актера мерзкий, отталкивающий

Актер сериале "Метод". Вроде неплохо играет...

черты лица нормальные, рекламу не видела

А мне он нравится!))) Заметила его недавно, он читал стихотворение Маяковского и зацепил...

Вот он тут лучше выглядит, но все равно

Аноним А так есть ещё более бесячие, в Уральских пельменях например тот что 1 сливу без очереди покупал,

соглашусь

Александр Петров. Мне нравится , он на мужа моего ооооочень похож))) Я когда "Обнимая небо " с ним смотрела, вся уревелась.

А мне нравится. В нем есть энергетика мужская. Интересный он.

и мне он не нравится! я как майл открываю - там он, прям бешусь... и вот, до сего момента не с кем было это обсудить

Александр Петров - молодой талантливый актер. Очень мне нравится

милашка. Такой плохиш, но в меру.

...и прикид дебильный)

guava нем есть энергетика мужская

соглашусь

sTruNa Аноним
А так есть ещё более бесячие, в Уральских пельменях например тот что 1 сливу без очереди покупал,

соглашусь а от этого вообще мужиком даже не "пахнет", чмошник какой-то (в жизни его не видела, сужу чисто его роли на сцене, поэтому без личных обид)

Рекламу не видела. Симпатичный. Судя по фото

Аноним А так есть ещё более бесячие, в Уральских пельменях например тот что 1 сливу без очереди покупал, вот он бесячий))

++++

Из пельменей Мясников фамилия. Меня никто так не бесит как кривляка Джим Керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы