Вопрос к тем у кого не кабельное телевидение, а домашняя антенна обычная.

Смотрю телевизор редко и буквально пару каналов - тнт и пятницу, и то по выходным. Перестала платить за тв, чтоб не выкидывать тысяч 5 в год. На этой недели пропали и тнт и пятница, это только у меня или у всех? Вернее на их месте появился рбк и еще какой-то совсем непонятный.
Антенна те вообще не находит.
Что все, надо теперь подключаться?

у нас все телевизоры в кв работают через обычную "рогатку" около 20-ти программ в хорошем качестве. ничего никуда не пропадало. попробуйте перенастроить телевизор

Lesssy ,
настраивала поиск, находит все те же. Вот пара каналов пропала и как назло те, которые я смотрю))). Ладно бы хуже показывали, а то вообще перестали ловить. Допустим вчера был, сегодня включаю, а там совсем другие уже.

Один тв цифровое, второй тв от обычной антенны-рогатки, все каналы на месте.

ну капец мои-то куда делись.

У нас так было, купили за 1300 цифровую приставку , которая сигналы преобразует в такие, которые тв воспринимает. Не знаю как понятнее объяснить, я не технарь. С ней все каналы от обычной антенны стали отлично показывать.

Андреяшка У нас так было, купили за 1300 цифровую приставку

т.е Вы не платите ежемесячную абонентскую плату, правильно понимаю?
тож с такой проблемой столкнулись, то нормально все ловит, то оочень плохо или вообще никак, подумывали уже подключаться, хотя тоже не особо хочется лишними тратами обзаводиться

У нас тоже своя на балконе, все нормально. Одно время да, пропали каналы, перенастроили и всё в порядке. Может вам антенну развернуть как нибудь в другую сторону.

Lesssy попробуйте перенастроить телевизор

у нас в начале лета пропали все каналы, остались пара-тройка, и то с треском
обычная антенна, на балконе стоит, всегда около 20-ти каналов брала легко
а теперь хоть занастраивайся, ничего не меняется,
денег жалко за цифровую лабуду, я столько не смотрю, сколько они предлагают
и что делать - не знаю..

Купила новую антену, дороже, нашла все те же каналы((((. Видимо тнт просто исчез с этих частот((((. Мультиков нет ребенку(((.

Да.так же. Несколько месяцев назад убрали несколько б^/п цифровых в т.ч.1-ый,карусель.теперь тнт.

Аноним автор темы Мультиков нет ребенку(((.

Вот досада...у меня бы куда делись
По теме обычная антена, все каналы показывают, около 20. Мне более чем достаточно и половины из них не смотрю.

На комнатной антенне ничего не пропало. У меня на кухне ТВ от простой рогатки. Около 20, да.

Nnitka Несколько месяцев назад убрали несколько б^/п цифровых в т.ч.1-ый,карусель.теперь тнт.

Вот это да(( спасибо за информацию

купила приставку, усилитель для антенны. цена 1200. тнт , карусель нашел, первого канала нет, второй вроде бы есть...но не айс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы