Мультфиильм "Хороший динозавр". Отзывы.

Кто на него уже сходил? Как вам мульт? Хочу с 4-х леткой сходить, но там ограничения с 12 лет. Что там такого?

Вчера ходили с пятилеткой. Ниче такой мульт, добрый. Понравился нам.

И да, не знаю почему типа с 12 лет, детей в зале маленьких куча.

mamuljadani ,
Спасибо, вам.

mamuljadani И да, не знаю почему типа с 12 лет

Я посмотрела трейлер и тоже не поняла, почему с 12 )))) Моя последнее время увлеклась динозаврами, вот и хотела ее сводить на этот мульт.

Мы вчера ходили как раз с 4-летней. Понравился. Ничего такого нет. Природа нарисована очень классно, динозавры на настоящих как раз мало похожи, но это задумка такая. На самом мульте и билетах написано было с 6+, но нас пустили без проблем. Не знаю почему в интернете 12+ пишут. Я тоже переживала, что не пустят, так моя б разревелась от обиды, мы 2 недели в кино собирались

Очень хороший мультик, ходили вчера с детьми 11 лет и 3 года, всем понравился.

Девочки а сколько билет стоит на мульт

А на ребёнка надо отдельный билет брать? Или можно на коленях? Ни разу в кино с малышом не ходили (4года).

Nevidimk@ А на ребёнка надо отдельный билет брать? Или можно на коленях? Ни разу в кино с малышом не ходили (4года).

Мы шестилетнему брали детский билет, а четырехлетка бесплатно, на коленях. Не знаю, везде ли одинаковые правила.

Мульт отличный, кстати)

А четырёх летке не сложно высидеть 1,5 часа?

А нас не пустили в Парк Хаус с 4-летним сыном.

Ходили всей семьей. Титаник в гринвиче, малыши были на утреннем сеансе. Но я думаю им не сильно смысл понятен) Муж сказал - динозавра жалко, как можно быть таким лохозавром не понятно название почему "хороший динозавр"? Забитый, затыканый, трусливый... Реально жалко его, из одной передряги в другую без передыха. Мультик о становлении духа, видимо поэтому 12+ Малышам не всегда понятно было что происходит, спрашивали на весь зал - Мама а посему..?!
Мамочки порыдали на сеансе))
Ребенку 6лет, понравилось. Графика прикольная в 3д.

Нас сегодня чуть с 10 летним не завернули,идиоты.((((Тоже на билете 12+ написано.Чего вдруг?Мульт конечно,не для малышей.Как Головоломка.Но хороший,добрый,красивый.

Как объясняли по телеку (не помню в какой передаче), мультик от 12 лет, потому что там нет диалогов и маленьким деткам может быть не понятно, о чем мульт. И здесь сам сюжет построен так, что динозавр - это как человек, не приспособленный к жизни в дикой природе, а человек (ребенок) более приспособленный и учит динозавра, помогает адаптироваться ;)

Аноним ,
Я тоже прослезилась в конце, просто писать это не стала

Хороший мульт. Анимация, прорисовка деталей очень качественная. Ходили сегодня с пятилетним сыном. Довольный ))) после мультика поговирили - почти все понял (с моими комментариями, шопотом на ухо в течение мультика)

Аноним А четырёх летке не сложно высидеть 1,5 часа?

Моя спокойно высидела, но она и дома может подолгу смотреть. От дитя зависит) И от мульта, конечно. Про динозавра захватывающий, красочный и понравился ей, видать, а недавно ходили на так себе мультик какой-то, так она попкорн доела и заерзала, скучно было)

Ходили с 5 леткой)) Нам понравилось, добрый без всяких ненормальный "взрослых" закидонов!

Мяу... потому что там нет диалогов

совсем-совсем?

Дикая Орхидея ,
Почти нет диалогов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы