Холостяк 4

Напишите кого выгнали,...некогда досмотреть 3 минуты

Экий бунтарь,прям "нарушает" и "нарушает" правила

Аноним*,
Никого, все телочки в сборе. Мне вот интересно,почти каждую можно найти ню или почти в ню в инете,хде загадка -то в дивчинах????

сложный он, замороченный. прогнуться по него девочке надо будет.

анонс след серии понравился, посмотрим, может к концу проекта я изменю о нем мнение. Не смотря на то, что он не нравится мне внешне, не нравится поведение, считаю его игроком и неискренним, даже подбешивает он меня частенько,но мне импонирует его жесткость и принципиальность в некоторых моментах. Считаю людей с ультиматумами действительно нужно ставить жестко на место.

А как он эту с ультматумом заставил розу взять?

Аноним*: А как он эту с ультматумом заставил розу взять?

сказал "верь мне" и она поверила

я, чессгря, не смотрела ни одной серии ни одного сезона. тока рекламу вижу. мне сама ситуация "скока-то красавиц борются за руку...." кажется идиотской. и млядской

Одуванchik,
)))))))))))))да ну весело смотреть. Красивых только мало.

Аноним*: . Красивых только мало.

Вот да. причем как их укладывают и красят на "выбор" это ж -жуть. Сегодня последней, которой розу дал, губехи ей оранжевой помадой размалевали, совсем плохо со стилистами, видать.
А вот блондинка, с укладкой на 1 сторону, понравилась больше вапще не накрашенная, с "гулькой"))

чето просмотрела самый конец-никого чтоль, не отправил?

А мне все равно он нравится люблю эмоциональных, жестких - когда это необходимо.
Как он про китайскую модель семьи рассказал

Maro автор темы: никого чтоль, не отправил?

никого не выгнал, да

vodoch: Батрудинов более харизматичный

Люблю его, как актёра, но как холостяк разочаровал совершенно. Эта роль ему не удалась, на мой взгляд....

скрыто: Все предыдущие холостяки до сих пор холостяки)))

А Женечка вроде женился??? ИЛи нет?? Но то что он ее за бугор увез - 100%

neyada: Но то что он ее за бугор увез - 100%

они расстались, что она не согласилась там жить

Maro автор темы: они расстались, что она не согласилась там жить

Это версия для зрителей, на самом деле, они и вместе не были совсем. Он всегда хотел вернуться к своей бывшей - Виктории Кобленко, которой предложение делал, да она ему отказала.. И вернулся в итоге.

neyada: Но то что он ее за бугор увез - 100%

никуда он её не увёз - тут она была первые 2 года точно, как и все бабёнки из Холостяков начала рекламировать всякое говно в инстаграм и постить многочисленные свои фоточки, работает тут она, всё норм, на скок я помню

макс-дылда тоже машуню постил месяца 2, да и то вяло. потом уже откровенно стал палиться везде на тусах с тимати и худей, все пишут в камментах "эй, а где Маша-пискляша, вы расстались или вместе" - на том их лавстори и закончилась Маша стала типа секси, тоже фотки с губками-утками стала постить, всё по Турциям трётся (тёрлась)))

поймала себя на том что хочется перематывать постоянно, то ли с монтажом у них в этот раз беда, то ли показывать пока нечего и они одни анонсы по стописят раз крутят
а мальчик то с характером! с тараканистым таким и говнистым, но все же...

WildG: они одни анонсы по стописят раз крутят

А анонсы так монтажат, что ждешь одно,а происходит совсем другое. Я думала Маша действительно на яхту рванет, а она на дерево взгромоздилась ТП, на в Максиме красива, фотошопа))))

ну что, посмотрели третью серию?

Pleasure,
нет, еще через полтора часа начнется только

Мне он нравился, когда только появился малолеткой таким ))) в Факторе Х участвовал вот прослушивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы