Холостяк 4

Загримировали Холостяка покруче, чем девок))

Шоу фриков! Какое то

Ну всех собрали...капец просто, и девочку на коляске даже, уже не смешно.

Девушка на инвалидной коляске красивая такая

ему на самом деле 27 ?

Алешенька ))

Аноним: Шоу фриков! Какое то

++
тааак все наиграно

Я не понимаю зачем она пришла на проект , которая на коляске. Ну понятно ведь, что мужчине нужна здоровая баба, сознательно не пойдет адекватный человек на жизнь с женщиной, которой постоянно нужна реабилитация, когда вокруг столько не менее красивых и здоровых.

Я считаю, что эта девочка очень сильная и инвалиды не виноваты, что в их жизни случилось то, что приковало их к коляске, но этот проект, имхо, для нее не место

SAXAR,
Сейчас её увидит с экрана какой-нибудь богатый или умный, или добрый, одним словом достойный и влюбится, и заберёт замуж

да, кого только нет
На первый взгляд понравилась девушка, Наталья - которая воспитывалась в детском доме, Ксения - тоже, очень смелая, что не побоялась на шоу прийти

Пока что впечатление

Я еще не разобралась во всех, но явно этого транса надо выгнать и девушку из космоса.
Думала, что ему лет больше.

Что за шоу фриков????

мне вот она понравилась, которой розу дал первую

он говорил, что в итоге выбрал ту, которая сразу ему понравилась и ни разу его не разочаровала в теч всего проекта и бла-бла-бла, вот интересно вычислить ее))) Наталья да, понравилась очень на 1 взгляд , думаю может она и есть та самая

Но она по ходу губы сдула, пч на фотках подкаченные а по телеку очень все натурально и красивенько

Как все ненатурально, все пафосно шепчут)))

Какой– то голос у него неприятный оказался ((

во , нашла еще одну vk.com/slrita

Какая прелесть))) Алла, пчёлка, транс
кадык у Саши ваще женственный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы