Холостяк 4

www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/aleksey-vorobev-podtverdil-uchastie-v-shou-holostyak/
ну ждем лета, как ...

Вот это холостяк даж не не знаю чего ожидать))

Девочки!!! у меня оооочень большая просьба-давайте не будем писать кого он выгнал до конца серии до 23-00 по Екатеринбургу. Если прям ооочень хочется-то выложите ссылку, кому надо-тот посмотрит.

Отпишитесь кто рад, чтобы заигнорить)))

Фу, не буду смотреть, противен он мне, даже Девчонок смотреть из-за него не могу

ждемс

Bаrаbаkа Фу, не буду смотреть, противен он мне, даже Девчонок смотреть из-за него не могу

а я посмотрю-может он там прям наоборот, как батрутдинов-ну как в камеди-ничетакой и в обычной жизни-вафля

с характером мальчик. Помню его по жестоким играм. Жадный до славы.

Uma(Оборотень) ,
Вот именно, что жадный до славы. Везде нос свой сует, нигде толком ничего у него не получается. Выскочка

Вообще не знаю, кто это. На фотке противный. Смотреть не буду.

нормальный. Позырю))

Он в "девчонках" так противно играет(.

Смотреть не буду, но дяденька нравится. Прямо вот красавчик. Не надо ему замуж. Страдать буду

Вроде симпатичный мужик , но ужасно звезданутый выскочка , но девчонок красавиц на него , думаю , много найдётся .
Попробую посмотреть , может как с батрухой буду , только на церемонию роз включать

выскочка всяко лучше диванодава, как может так и крутится)
пысы можете игнорить)

Maro автор темы батрутдинов

Тьфу, шоу не смотрела только из за него. Такой противный он.

Помнится его чёрный пиар в америкосии. Год-два назад. Типа в аварию попал, кома, паралич. Типа восстанавливался с нуля.
Ходить, говорить учился.
Вот так и заговорили о Воробьеве.

Буду смотреть, наверное. он меня не раздражает

Раньше мне очень нравился, примерно до евровидения. Потом такой противный стал... Хотя холостяка все равно смотреть буду...

не пойму только почему рассекретили? или уже начали съемки?

Фффууууу какая гадость :(

Sokel Фффууууу какая гадост

ну тоже меня заигнорь

Ну этот хоть не гей?

А мне нравится он. Причем понравился после передачи на первом "Наедине со всеми", по-другому на него посмотрела. Холостяк с ним обязательно буду смотреть.

Florencia ,
Согласна,после этой передачи мнение о нем изменилось-он не пустышка хотя бы

когда сезон показывать будут?
Ток летом?

Мне он нравится в "Деффчонках". Он ещё в
фильме про ВОВ снялся, кстати хорошее кино и он там хорош!!
Смотреть может и буду. Как герой "Холостяка" меня не особо привлекает )))) я и раньше не смотрела, только с Батрутдиновым, потому как обожаююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы