Савва. Сердце воина (мультфильм)

Уже 3 неделю идёт прокат . и нет обсуждения !
Бюджет - 1 000 000 000 руб.
режиссер сценарист и композитор - Фадеев Максим .
Озвучка - вся звёздность : Константин Хабенский Фёдор Бондарчук Армен Джигарханян Григорий Лепс Сергей Шнуров Михаил Галустян Глюкоза Сергей Гармаш Лолита Милявская Николай Басков Игорь Верник Мария Кожевникова Юлия Савичева !!!

wwz1965 автор темы Уже 3 неделю идёт прокат . и нет обсуждения !

ну видимо нечего обсуждать

Лагерта нечего обсуждать

вчера посмотрели,ожидала большего

wwz1965 автор темы Бюджет - 1 000 000 000 руб.

да ладно!

Были, смотрели, ребенку 4 года понравилось, я чет не особо впечатлилась, ну уж точно не на бюджет 1 000 000 000!!!

В принципе нормальнй мультик,мне понравилось,детям тоже...но как то напихано в е в кучу,а еще я ожидала более богатого музыкального сопровождения,песен побольше бы...
Сыроват короче,на мой взгляд... смачности,продуманности какой то не хватило...но в целом очень достойный мульт...следующий думаю лучше будет.

люблю мультики, с удовольствием хожу с дочкой практически на все. Этот не понравился. Совсем.

wwz1965 автор темы
Бюджет - 1 000 000 000 руб

Кто-то да ладно!

Это по сайту - КиноПоиск. по Киномании - Бюджет: $30 000 000 .
но в истории роскино рекорд - Щелкунчик и Крысиный король . режиссер и сценарий Андрей Кончаловский
бюджет $90 000 000 - !!!!!

При просмотре этого мульта возникло желание просто встать и выйти из зала, первый раз за всю жизнь! На мой взгляд-мультфильм плохой. Диалоги все напыщенные,пафосные, озвучка вообще отвратительная. Прямо хочется взять и переписать всё за них.... Сюжетные линии- их куча, всё намешано,но ничего не зацепляет вообще,шутки просто дурацкие,какой-то пукающий комар -отвратительно. Многие персонажи и идеи показались украденными из других мест-общая идея мульта-как волшебник страны Оз, непонятное существо "полубарон" повадками походит на Джека Воробья... Розовая нелепая мартышка- как мелкий лемур из мадагаскара, волки-защитники как из сумерек. Может конечно только у меня такой негатив- но во время просмотра у меня была одна мысль-скорее бы это закончилось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы