"Двойная сплошная" кто-нибудь смотрит?

Как вам?

вообще никто не смотрит?

А стОит?

Чуток посмотрела, не увлекло. Хотя тема интересная - двоемужество. Тетка вообще без принципов Муж и любовник как то понятнее

Карла_Кларовна А стОит?

не знаю, мне смотреть лень, но интересно как историю развернут и чем дело кончится.

EВА двоемужество.

а как она умудрилась сразу за двоих выйти?

бредятина какая то, смотрела краем глаза. концовка вообще за уши притянута.

Так закончился ж он

чем кончился-то ? не могу в инете найти

Я смотрела мне понравился фильм. И концовка хорошая особенно для второго мужа Александра

анальгинvv И концовка хорошая особенно для второго мужа Александра

чем кончилось-тоооо?

Аноним автор темы чем кончилось-тоооо?

Всё хорошо. все счастливы. Кроме героини...

КатеринаВ

можно "Вкрации"? А то заинтриговали блин.. Оба мужа подружились и героиню выгнали?

Бредятина. Вот что показывают? Женщина с двумя мужиками... героиню не жалко

такого не бывает, вот что я вам скажу. Меня бы через месяц спалили, не то что через пять лет.

на бигсинема смотрела. нууу... Добровольская как-то отвратно сыграла, хотя, может просто роль такая. Ситуация нереальная, правда мужики сплошь и рядом так живут, им же не надо выбирать между детьми и личным счастьем!

чем кончилось-то кто-нибудь расскажите?

я посмотрела 13 серий из 16- ти. сериал вначале захватил, потом растянули, но досмотрю сегодня скорее всего из спортивного интереса. Добровольскую люблю, наломала ж ее героиня дров и судеб в этом сериале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы