Тема закрыта

Причина: 0

почему вы любите ходить в кино?

собсно сабж :)
я вот не люблю....
ну изредка меня прибивает сходить, но это случается редко и еще реже выполняется. последний раз была в кино 3 года назад...

мы ходим в целях окультуривания, потому что надо же куда то ходить, да и бары там хорошие
щас ходим в Космос с основном.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 15:43

кино настоящее лучше телевизора, это в нашем классе всеми признано!
песня.
А вообще - да я просто совершенно иначе воспринимаю фильмы в кино... Как в детстве, реально! я вся туда погружаюсь, я вся живу этим фильмом.. а по телеку - то одно, то другое.. не могу сосредоточиться.. Да и экран люблю большоооой, и сидеть близко, чтоб как утонуть!

1. Занять время
  2. Занять время - чтоб интересна

Страшно люблю сказки, ужасы и экшны... их смотрю тока в кинотеатрах, с попкорном и пивом! Когда ужастики - затыкаю уши, пытаюсь спрятацо под кресло. Адреналин, млин :)

я и по телеку не люблю кино смотреть....
но по телеку можно хоть руки чем-то занять. или даже голову параллельно какой-нить головоломкой :) а в кино тупо сидишь и пялишься... и попа устает...

Все новые фильмы, более-менее значимые обязательно в кино смотрим. В кино дети не дёргают, рекламой не прерывают, экран опять же большой, и звук. Неее, кино - это весч:)

романтично для меня дома не так, вот вчера на последнем ряду (для поцелуев спецом прям широкие двойные сиденья сделаны в отличии от остальных рядов) сели и муж целоваться лез весь фильм, ностальгия по молодости одолела видать :D

а я очень люблю кино... дома всякая фигня под руки лезет - то дела домашние, то рукоделия.. не впечатляет.. дома кино - чисто за сюжетом последить, а кино - сам участвуешь!!!

А меня трудно заставить смотреть кино не отрываясь, я вечно бегаю, то поесть, то попить, то за комп. А в кинотеатре сядешь и смотришь, к тому же большой экран порой просто завораживает...

Katie
3 года назад

А вы сейчас сходите, только фильм выберите хороший, здесь все-равно посоветуют.
И еще думаю, что тот кто не смотрел "Дневной дозор" в кинотеатре вообще много потерял, этот фильм вообще дома не фиг смотреть, ИМХО

хотела недавно на питер фм сходить :)
но.... детя некуда было пристроить.

дневной дозор че-то вапще неохота смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы