Ностальжи) Актеры детских фильмов тогда и сейчас

Стырено с ЖЖ.jeka-jj.livejournal.com/4348158.html

«Мэри Поппинс, до свидания!», 1983

Майкл и Джейн: 9-летний Филипп Рукавишников и 12-летняя Анна Плисецкая. Ни того, ни другую не заинтересовала карьера в кино, но оба продолжили традиции своих известных артистических династий. Филипп стал скульптором, Анна – балериной (Майя Плисецкая – ее родная тетя).

Наталья Андрейченко

Пеппи Длинный Чулок Свете Ступак в этом фильме всего 13 лет, и она, сама того не подозревая, очень точно попала в образ всеми понукаемой сироты, которая спасается от бед в мире собственных фантазий. Светлана мечтала стать цирковой акробаткой, но ее не приняли из-за искривления позвоночника, а сниматься в «новом русском кино» она сама отказалась. С тех пор работает на самых обычных «земных» работах и по-прежнему обожает спорт.

Гусев из Электроников Экранным приключениям он предпочел настоящие: стал моряком.
Кукушкина ... Говорят, после роли Кукушкиной ровесники невзлюбили Валерию Солуян, решив, что она и правда такая, как на экране – ябеда, вредина и подлая хитрюга. Неудивительно, что симпатичная девочка, в одночасье лишившись друзей, выбрала совсем другую профессию. Теперь она – уважаемый московский врач. Майя из Электроников

Петров С Васечкиным

Колянка автор темы

Майкл был хорош, а сейчас и не узнать

Андрейченко такая красивая была

«Гостья из будущего», 1984

Еще одна детская любовь всех советских мальчишек – Алиса Селезнёва, которую сыграла 12-летняя Наташа Гусева. Абсолютно узнаваемая и сегодня, Наталья поглощена наукой: она биотехнолог, руководит производством вакцин и других медицинских препаратов на основе биоматериалов.

Таинственная Полина, которая забирает Алису обратно в будущее – профессиональная манекенщица Елена Метёлкина, попавшая в кино благодаря своей «инопланетной» внешности. В «лихие 90-е», когда стране стало не до моды и не до кино, она работала секретарем у московского бизнесмена и едва не стала случайной жертвой покушения. Шеф и другая секретарь были отравлены нейротоксином, а Елена, избежав гибели, стала глубоко религиозной.

оооо Егор Дружинин из Петрова и Васечкина??а я и не знала

3illionaire

Известный хореограф). А Петров - биржевой эксперт. Почувствуйте разницу)))

3illionaire ооо Егор Дружинин из Петрова и Васечкина??а я и не знала

я тоже в шоке!!!!

Ксюха кака модна деваха

Я на первой фото не поняла почему там мужик потом баба

Анонимный ник Ксюха кака модна деваха

Собчак что ли?

Zwt

Добавила в первом сообщении фото мальчика и девочки из "Мэри Поппинс, до свидания!"

Zwt Я на первой фото не поняла почему там мужик потом баба

Это Майкл и Джейн из Мэри Поппинс

Дмитрий Иосифов -Буратино
Советский, белорусский и российский актёр, кинорежиссёр и сценарист.

Татьяна Проценко
актриса
Актриса, известная по роли Мальвины в фильме «Приключения Буратино».

Инга Ильм из приключений Васечкина и Петечкина

Марьянов в Выше радуги

Смысловая Галлюцинация Дмитрий Иосифов -Буратино
Советский, белорусский и российский актёр, кинорежиссёр и сценарист.

какой страшненький был и каким красавчиком стал

Смысловая Галлюцинация Инга Ильм из приключений Васечкина и Петечкина

Думала,что за фильм?))) Петров и Васечкин)))

Аноним

Просто прическа ужасная была, а если бы ему волосы хорошие, то получился б очень даже симпатичный мальчишка

В программе "Сегодня вечером" говорят о том, как сложились судьбы юных актеров, которые играли в знаменитых советских фильмах о школе и подростках. Чем обернулась ранняя слава для героев наших самых любимых советских картин?

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5867/fi27606

Популярная и по сей день песня "Зурбаган" из Фильма "Выше Радуги" впервые прозвучала почти 30 лет назад. Ее спел тогда еще никому не известный Владимир Пресняков за главного героя картины Алика Радугу. А сыграл этого мальчика 14-летний Дима Марьянов.
Спустя 30 лет актер Дмитрий Марьянов стал одним из самых востребованных и популярных. Кроме работ в театре и кино, он сам выполняет сложнейшие трюки и танцует на льду.
Подругу Алика Дашу в фильме сыграла Катя Парфенова. Спустя 30 лет программа "Сегодня вечером" разыскала Екатерину в Лондоне. Главная героиня фильма "Выше Радуги" так и не стала актрисой в Росии, она стала моделью за рубежом.
Сирена с голосом Аллы Пугачевой, которая помогала главному герою, - актриса Татьяна Басова. Спустя 30 лет Татьяна работает кассиром в магазине в Таллине.
Гоша – друг радуги по фильму – Анатолий Красник, который танцует в картине брейк-данс, стал заслуженным артистом России, и в свои 45 – уже на пенсии.

Марьянов играл,Харатьян за него говорил,Пресняков пел.

Колянка автор темы А Петров Ой какой стал...Не очень такой стал...В детстве я его так любила в Петрове и Васечкине.Ваще мой любимый фильм был)))
котvоркот Марьянов играл,Харатьян за него говорил,Пресняков пел. Напстоящая радуга из актеров

А Буратино ни че такой вырос))

3illionaire оооо Егор Дружинин из Петрова и Васечкина??а я и не знала

Аноним я тоже в шоке!!!!

ну вы девки даёте

Колянка автор темы Петров С Васечкиным

обожаю этот фильм! такие они там классные, и Петров, и Васечкин, и Маша....

Пеппи вообще не изменилась

Один дома.
актеры повзрослели, постарели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы