"Великая" на Первом

Досматриваю сегодня.
Иногда хочется плеваться. Особенно на саму "Великую". Лично мое ощущение: актриса не тянет, особенно на длинных монологах. Петр III хорош, хоть и дурик (в смысле, играет хорошо). Елизавета Петровна тоже хороша
Много всякой ненужной попсы и современных "чувствсв", ну без этого ж мы не поймем ничего )))) Но люблю эту тему еще со времен школьного реферата об Екатерине )
А вам сериал понравился?

Нет, не понравился. Актриса на главную роль не оч..мне больше понравился сериал Екатерина, в главной роли Марина Александрова, вот он более правдоподобно изложен и смотреть интереснее.

Mapия мне больше понравился сериал Екатерина, в главной роли Марина Александрова, вот он более правдоподобно изложен и смотреть интереснее.

+++++

Mapия

О, спасибо. А я думала, еще хуже, не люблю Александрову

Там же вроде Снигирь играет Екатерину?

Mapия мне больше понравился сериал Екатерина, в главной роли Марина Александрова, вот он более правдоподобно изложен и смотреть интереснее.

Досматриваю
Не верю. Хочется сксчать через каждые пять минут
Петр хорош здесь
А вообще мне на Втором Екатерина понравилась

музыка понравилась

Деревянко, Шакуров и Мадянов - а больше и смотреть не на кого
еще актриса которая любовницу Петра играла понравилась (Медынич)

замороженная Снигирь, Богатырев ( сразу кухня мерещится), Орловы никакие..

А мне понравился фильм. Посмотрели с мужем на одном дыхании за несколько дней. Деревянко, да, отлично сыграл, чудик такой.
С Александровой фильм не смотрела, так что сравнивать не с чем.

А зачем практически подряд два фильма сняли на одну тему главные каналы? Ну первый тут проиграл, Екатерина больше понравился, тут Деревянко лучше, интереснее сыграл.

SNadya автор темы А вам сериал понравился? Нет.
Marbella лучше всех в этом фильме играет Деревянко.

Даж не сразу поняла, что это за клоун. Но в роли хорош,да.
Ну, и "Огузок" с гинекологом, вершащие судьбу России...

мне понравился сериал в целом.
Есть одно НО- это последняя серия, очень невнятная. Какая-то нерешительная, слезомотная Екатерина... КАК она могла "сотворить" такой переворот? Очень не убедительно!
"Огузок" кстати понравился!

Екатерина в исполнении Александровой очень понравилась, Деревянко шикарен. Александрову бы в сериал этот.

в целом фильм понравился, но не поверила что Екатерина Петра любила и немного скомканная концовка разочаровала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы