Мастер Шеф дети.

Мастер Шеф дети по СТС.
Детишки готовят, ааааа мне завидно, как они умеют. Такие умнички.

Ага я тоже только включила и восхищена

Жду-не дождусь. У нас через час с небольшим только показывать будут

Вредная передача. Дочь семилетняя посмотрела (сейчас смотрит), достала книгу по готовке и теперь требует торт с Киви (чтобы я его готовила)

sonius требует торт с Киви (чтобы я его готовила)

а мне так рыбы захотелось, посмотрев как ее готовят дети с первой команды

Я так поняла, что вечно голодным лучше не смотреть

tcom2

Уже пеку пиццу, пожарила мясо, а теперь еще уху поставила варить. Дети пока смотрели телек столько всего сожрали пузы торчат уже. Говорю же: вредная передача!

Мой девятилетка даже чай не может себе налить сам :(

Ну мои готовят кексы "сами" с 3 лет. Перемешивают яйцайогурт-муку, разливают в силикон, украшают, я пеку.
А сейчас дочь "изобретает" блюда - на словах

Тоже смотрю. Восхищена. Но как же они так быстро ориентируются, что будут готовить по заданию?
Всё-таки думаю родители помогают)))

Уникальные дети
Только волнуются очень, так жалко

никогда не смотрю подобные шоу, сегодня просто пришлось смотреть, т.к. мама на кухне готовит и смотрит это(
мое мнение: никакого восхищения! никакого геройства от детей! просто издевательство над детьми! видно, что они элементарно то же печенье не могут нормально испечь или пирог: до углей подгорает! а еще какие-то соусы и начинки с труднопроизносимыми названиями ТИПА готовят(
вывод один у меня: с ними настоящие повара это все пропекали на 1-2 раза, чтобы они уже сами все это на шоу пекли( либо за кадром, что нам не показывают, повара им помогают: соединение блюда, оформление... Это же ШОУ!
ну и обратила внимание, что психика у них слабая: ревут, психуют, за волосы хватаются( очень жалко детей! издевательство(

Напрасно:) Дети-очень толковый народ. Если они чем-то увлекаются, то они в состоянии много запомнить и выполнить хорошо, с фантазией. Психика не слабая, а соответствует возрасту. Все на время, на глазах у родителей. И если не получается, слезы-естественная реакция.
Хотя мне тоже жалко их. Но опыт колоссальный. Надо смелостью обладать, как ребенку, так и родителю, чтобы прийти на шоу

Незнакомка Мой девятилетка

мой вчера разогрел на сковородке сам блинчики - и это максимум пока))

аноним с ними настоящие повара это все пропекали на 1-2 раза, чтобы они уже сами все это на шоу пекли( либо за кадром, что нам не показывают, повара им помогают: соединение блюда, оформление... Это же ШОУ!

может и пекут. Какая-то внешняя помощь вероятнее всего есть. Но то, что дети это уже могут делать - большой респект. Я даже большинства слов не знаю из вчерашних десертов))

аноним психика у них слабая: ревут, психуют, за волосы хватаются( очень жалко детей! издевательство(

они маленькие еще, открытые. Мальчик Миша был невероятно трогателен! А как ведущий его психологически вытащил - просто супер!

Эгоиста А как ведущий его психологически вытащил - просто супер!

да, с этим соглашусь!

всем вечер добрый.
Какая милая задумка, готовка из фермерских продуктов. Живые милые уточки, курицы, коровы, кролики, а рядом их тушки для готовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы