"Я не знала, что беременна" - такое может быть в реальности.

Смотрю на TLC, выпуски этих передач, и сомневаюсь в их правдивости.
Ну как может женщина не понять, что беременна до 7 месяца, а потом опа, пошла п@какать, потужилась, и родила в туалете.
Даже то, что большинство из них полные, все равно сомневаюсь ,что так бывает.
У вас есть подобные примеры?

У меня знакомая весит порядка 115 кг, я у неё спрашивала, говорит что на 4 мес четко начала ощущать шевеления внутри, и так далее как у всех.

Я тоже слабо верю в такое,но люди всякие бывают. Бывают просто тупые дуры

Знакомая узнала недавно что 20 неделя. А так сама по себе странная девочка,не полная

У меня подружка была, стройняшка с суперфигурой. На 5-м мпсяце спохватилась. Причем, она из тех женщин, у которых месячные с точностью до минуты приходят. И как-то ведь не насторожило ее. Делала аборт. Точнее, преждевременные роды. Сейчас не может выносить - все беременности заканчиваются выкидышем на 5-м месяце.

моя мама с диагнозом "100% бесплодие" лечила шевелящиеся кишки-гастрит..и ведь лечили ее.. и только хирург на профосмотре "дамочка, да вы беременны")) так у мну систер заимелась..
нее..канеш дружбайка робко заикалась...но тут вставала другая со своим "а у меня тоже живот, я что, тоже беременная?"

marla82 Делала аборт. Точнее, преждевременные роды.

просто так? по желанию? разве такое возможно, должны же быть показания серьезные

Bugagа Бывают просто тупые дуры

по телеку видела одну такую, шевеления она принимала за глистов и ходила дальше, пока живот на нос не полез

marla82

и для чего вы этот тут рассказали?

Cara_Mel просто так? по желанию

раньше, к сожалению, срок по соц показаниям был до 30 недель...и перечень соцпоказаний был весьма обширный(( в т.ч и развод и безработный супруг..

Cara_Mel

Комиссия была. Она упирала на тяжелое мат.положение и то, что не замужем.

Meduza™

Может, остановит кого. Хоть одну, уже хорошо.

Специально первые выпуски бегло посмотрела, раньше только слышала. Ой, темнят бабы. Уж до родов до самых и ни одной мысли не возникло? Достоверно выглядит только история про женщину с тяжёлым эндометриозом, там и в самом деле можно было что-то с чем-то спутать.

marla82

Самое смешное про близняшек по 2 килограмма родившихся в унитаз. Это при том, что у пары был сын и первую беременность она заметила, а вторую аж двумя упустила из виду. Думаю герои этих выпусков просто так усыновление прикрывают перед соседями.

Аноним автор темы У вас есть подобные примеры?

есть
одноклассница
до 5 мес шли месячные и не было живота
худая!!!!

Мы тут на свадьбе гуляли, невеста там до 5 месяца мазала живот кремами для похудания и старательно пыталась сбросить "нажраное" )))))) а как узнали что беременна через неделю свадьбу сыграли)))

"женщина" (не могу матерью ее назвать) беременная моей племянницой узнала, что беременная на 6 месяце. Родила буквально через 3 недели как узнала, что беременна.

Знала одну девицу, в 15 лет залетела.
Отсутствие месячных -гормоны не установились. Грыжа якобы нашли. А когда оказалось, что грыжа живая, то поздно уже было.
Так и родила в 15

неумеха узнала, что беременная на 6 месяце. Родила буквально через 3 недели как узнала, что беременна.

зачем сказали, так может и весь срок бы доходила

Со мной лежала женщина перед родами. У нее матка двурогая какая-то... Она сделала аборт, но видимо что-то не удалили или двойня была... Вобщем пошла в больницу из-за того что живот болел, врач ее ошарашил - Вы на 5 месяце беременности. Родила мальчика

Еще несколько подобных случаев знаю. В основном это женщины к 40 и за 40, которые думали что у них наступил климакс

Я двойню на 4 месяце почувствовала. Причем шевеления на кишки списывала, у меня и сейчас так бывает. Из-за непроходимости труб и в голову не приходила, что я беременна. А потом бац! и многодетная мамаша Старший был

уже писала тут не раз, напишу еще. на работе женщину увезли с болью в спине на скорой в 40, с утра побаливал немного дальше сильнее, к трем часам вызвали скорую. родила девочку, мы все в шоке. может она конечно и знала но нам говорила что не знала. по ней незаметно, не могу сказать что она толстая, просто плотно сбитая как нона мордюкова чтоли, рост еще 180. дева не замужем и никто такого как бы неожидал

Привет,я - тупая дура ( как тут нас назвали) и я узнала что беременная на 24 недели. Всем добра и счастья.

Чудо рядом ...™ Привет,я - тупая дура ( как тут нас назвали) . Да куча таких женщин. Месячные идут и не кто не чего не подозревает. Нет токсикоза, нет не одного признака беременности.

До 5-го месяца много таких. Лично знаю девушку, у неё и месячные в срок шли до 5-го месяца. А вот так чтобы до родов не знать, фигня какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы